iTunes Pass, Safari 4 – новое от Apple

023Буквально на днях американская корпорация Apple совершила новый скачок в своем поступательном движении на интерес компьютерных пользователей. Почти одновременно привлекло внимание мировой сообщества две новые разработки от этой известной компании.
Первая это новая версия известного браузера Safari. данное приложение в тестировании на скорость обработки JavaScript показало себя как самый быстрый браузер на сегодняшний день. Тестирование проводило английское издание Cnet UK и как оказалось Windows-версия Safari 4 завершила набор тестов за 910 миллисекунд. Таким образом, она обошла Minefield 3.2a1, Google Chrome и Firefox 3 (3250 миллисекунд). Сама низкая производительность оказалась у Internet Explorer 7 и Internet Explorer 8.
В MacOS X отрыв Safari 4 от конкурентов оказался еще больше он обогнал Firefox 3 почти в четыре раза, а Opera 9.6 – в семь с половиной раз. Почти одинаковые с новой версией Safari результаты в MacOS X показал лишь Minefield 3.2a1, завершивший тесты за 969 миллисекунд. Safari выполнил тот же тест за 967 миллисекунд.
01И вторая разработка Apple это iTunes Pass — «сезонный абонемент» для меломанов. iTunes Pass — новый сервис онлайн магазина Apple. Звукозаписывающая компания EMI объявила о совместном с Apple запуске нового сервиса iTunes Pass. С помощью этого сервиса клиенты онлайнового магазина автоматически загрузят все релизы выбранного исполнителя, выпущенные в определенный период времени. Первыми исполнителями, чьи произведения будут доступны в рамках iTunes Pass, стали участники группы Depeche Mode — абонемент на все их произведения, которые будут выпущены до 16 июня 2009 года, продается в американском отделении iTunes Store за $18,99.
Depeche Mode 21 апреля выпустит свой двенадцатый студийный альбом — «Sounds of the Universe». Поклонники группы, которые приобретут iTunes Pass, получат новый сингл Depeche Mode «Wrong», а также ремикс Black Light Odyssey Dub новой композиции «Oh Well». Новый альбом станет доступен для загрузки по абонементу iTunes Plus одновременно с началом продаж на CD. Кроме того, в течение периода до 16 июня подписчиков iTunes Pass ждут сюрпризы в виде эксклюзивного аудио- и видеоматериала от Depeche Mode.
По словам Apple, вся музыка, загружаемая по абонементу iTunes Pass, предоставляется в формате iTunes Plus — без цифровой системы защиты авторских прав и с вдвое большим битрейтом. Компания пообещала, что цена iTunes Pass будет ниже, чем общая стоимость контента, загруженного в рамках абонемента.



Другие статьи по теме:


Метки: , ,
Об авторе

admin опубликовал на блоге 1107 записей.

Оставить комментарий или два

© 2019 Электронный журнал успешных людей ВСЕ ЛИЦА. Права защищены.
При копировании информации ссылка на Электронный журнал - Все лица обязательна.