Кристофер Эштон Катчер. Как все начиналось.

Всё началось с обмана
Нельзя сказать, что в одно прекрасное утро Катчер проснулся мега-звездой, но узнаваемым он стал после пятилетнего мелькания по ящику в телесериале «Шоу семидесятых». Естественно, молодому амбициозному актеру простой узнаваемости было мало, и он загорелся мечтой во что бы то ни стало обрести настоящую популярность.
Первое, что решил сделать Катчер, – это переписать собственную биографию, и начал он ни много ни мало – с даты. Решив оставаться подольше «юношей бледным со взором горящим», Эштон сообщил широкой общественности о том, что родился 7 февраля 1978 года. Общественность спорить не стала. И, если бы все шло гладко, в следующем году Эштон отметил бы свое двадцатисемилетие. Однако дотошные журналисты такой радости Катчеру не предоставили и заявили, что в регистратуре Лос-Анджелеса ими был найден документ, в котором черным по белому написано, что Кристофер Эштон Катчер родился 7 февраля 1974 года, то есть на четыре года раньше. Так практически за сутки Катчер «состарился» на четыре года.
Много ли еще нафантазировал про себя Эштон, сказать трудно, потому как пока еще никто из журналистов не изъявил желания сопоставить все даты и события, названные Катчером, с реальными. Поэтому будем верить тому, что Эштон сам о себе понарассказывал.
Если верить Катчеру, всё было именно так…
Родился Кристофер Эштон Катчер в штате Айова – сами знаете в каком году. Когда Эштону было тринадцать, родители приняли решение развестись, и отец, собрав свои пожитки, перебрался в другой город. Двумя годами позже мать повторно вышла замуж и переехала с детьми и новым мужем на небольшую ферму Хомстэд на окраине штата Айова. Перспектива в будущем стать фермером Эштона не устраивала, и сразу же после окончания школы он отправился пытать счастья в «цивилизованный мир». Сначала Эштон довольно успешно занимался спортом, а потом вышел на театральные подмостки, сыграв второстепенную роль в мюзикле «Плачущая принцесса и золотой гусь» и роль папы Ворбукса в «Энни». Впрочем, довольно скоро дальновидный Эш понял, что игрой в малобюджетных постановках много не заработаешь, и поступил… в университет для изучения перспективного направления биохимических разработок.
Улыбайтесь! Вас снимают!
Именно тогда у Катчера появилась еще одна мечта… Впрочем, обо всем по порядку. На первом курсе университета старшекурсники привели Эштона в спортзал для посвящения в члены братства «Дельта» (актер клянется в достоверности этой истории). Заставив новичка раздеться, они привязали его скотчем к стойке волейбольной сетки и спешно удалились. Наивный Катчер с нетерпением ждал, когда же закончится первое испытание инициации, но тут в зал одна за другой начали заходить девчонки. «Боже, да их тут целая команда!» – с ужасом подумал обманутый первокурсник и не ошибся. Вот-вот должна была начаться тренировка женской волейбольной команды колледжа. С тех пор Эштон поклялся себе в том, что никогда и никому не позволит больше разыграть себя – лучше уж он сам будет разыгрывать других. Несколькими годами позже его мечта сбылась: директор канала MTV пригласил Эштона на должность ведущего проекта «Подстава», и Катчер смог наконец-то отплатить всем и вся за свои юношеские обиды.
Тот парень с обложки
Впрочем, вернемся к университетским годам. Для того чтобы оплачивать учебу, Эштону приходилось работать на заводе. Но первоклассным специалистом в области биохимии ему так и не удалось стать, потому что в один прекрасный день высокого темноволосого паренька заметили представители одного модельного агентства, и на следующий день Катчеру уже звонили из Нью-Йорка. Перед Эштоном раскрылись двери офисов таких известных модельеров, как Джанни Версаче, Кельвин Кляйн и Томми Хилфигер. Через несколько месяцев Катчер уже широко улыбался со страниц глянцевых журналов мод.
Внимание! Мотор!
Такую улыбку просто не могли оставить без внимания боссы Голливуда. В 2000 году Катчер появляется на большом экране в «Азартных играх» и фильме «Только ты и я», а через год уже на церемонии MTV Movie Awards, где его номинировали на лучшее появление на экране за роль в фильме «Где моя тачка, чувак?». В том же году на экран выходят «Техасские рейнджеры», в которых Катчер играет ковбоя, потерявшего все и поселившегося в развалинах, а через два года сразу три фильма: «Дочь моего босса», «Эффект бабочки» и «Молодожены». В картине «Дочь моего босса» партнершей Катчера по съемочной площадке стала Тара Рейд (знакомая зрителю по «Американскому пирогу»). Сюжет фильма сводится к тому, что молодой практикант отправляется присматривать за домом своего босса, намереваясь поближе подобраться к его очаровательной дочке. Но план молодого человека оказался на грани провала из-за невесть откуда взявшихся гостей – многочисленных и не всегда нормальных. К слову сказать, пара Катчер – Рейд за работу в этом фильме была номинирована на антипремию Razzie-2004 как худший экранный дуэт, чему Эштон только обрадовался, потому что антиреклама – лучшая реклама. В молодежной комедии «Молодожены» Катчер сыграл вместе с Бриттани Мерфи. Сюжетная канва картины такова: репортер Том Лизак и писательница Сара Макнири закатывают свадьбу вопреки всем советам родственников и друзей и на медовый месяц отправляются в Венецию. Родители Сары, убежденные в том, что дочь сделала неправильный выбор, отправляют вслед за ней ее бывшего бойфренда, дабы он разбил счастливые узы молодоженов. Так здорово начавшееся путешествие постепенно превращается в нескончаемый кошмар. Фильм «Эффект бабочки», пожалуй, лучшая работа молодого актера: захватывающий сюжет, слаженный актерский состав и потрясающая игра Эштона. Пересказывать сюжет картины нет смысла: ее нужно просто посмотреть!
Love story
Подружек Эштон всегда выбирал себе достойных. Его первой пассией была модель и актриса Дженьюари Джонс. В скором времени ее сменила шикарная блондинка Эшли Скотт, на место которой, в свою очередь, «пришла» партнерша по съемочной площадке в «Молодоженах» Бриттани Мерфи. В настоящий момент Катчер встречается с бывшей супругой Брюса Уиллиса Деми Мур. Говорят, что тайная церемония, организованная по всем правилам учения Каббалы, состоялась в Голливуде. Новобрачных обвенчал духовный гуру раввин Моше Розенберг, а на церемонии присутствовали горячие последователи Каббалы Мадонна и ее супруг Гай Ричи. Так это или нет, пока неизвестно.

Мой блог находят по следующим фразам



Другие статьи по теме:


Об авторе

admin опубликовал на блоге 1107 записей.

Оставить комментарий или два

© 2017 Электронный журнал успешных людей ВСЕ ЛИЦА. Права защищены.
При копировании информации ссылка на Электронный журнал - Все лица обязательна.