Большинство безумных идей появляется неожиданно!

Большинство людей живут тихой размеренной жизнью. По будним дням ходят на работу, по выходным лежат у телевизора или ходят играть в бильярд…закономерно тратя свои тяжело заработанные деньги и само собой даже в мыслях не держат, что существует абсолютно другая жизнь. Зато это точно знают те самые люди, которым в один прекрасный (наверняка солнечный) день приходит абсолютно на первый взгляд золотая идея, та самая которая, в конце концов, приносит миллион или миллиард зелёных купюр. 
Бесспорно, большой куш принесут только новаторские задумки, а зачастую и совсем странные идеи. Например, одна уже давно не молодая женщина вдруг решила через интернет продавать сумочки. Сумки сами понимаете не обычные, а из автомобильных ремней безопасности и вскоре открыла свой сайт. Товар пошёл, от желающих нет отбоя, вот собственно говоря, и её сайт http://www.recycledseatbelts.com 
А вот некоторым странным людям взбрело в голову продавать фекалии! Собачьи отходы так сказать. Как их сайт называется, я уже не припомню, но точно знаю, что почтовая служба запретила этой организации отправлять по почте весь этот кал и дело потихоньку свернулось. А жаль, я например, на форумах читал, что товар этот их шёл просто на ура. Народ скупал килограммами. 
Вообще, если честно, на мой взгляд, что только такая идея принесёт миллион, где есть какая-то необычная задумка, а не просто дым без огня. Вот и небезызвестный Алекс Тью, заработавший миллион долларов продавая пиксели на сайте www.milliondollarhomepage.com уже продвигает новый сайт под названием www.pixelotto.com и, как я понимаю, хочет заработать уже свой второй миллион. 
А как вам вот такая задумка: в 2002 году три студента поехали отдыхать на Карибские Острова. Когда они захотели покататься на яхте, их попросили надеть своеобразные ботинки из пенопласта, чтобы не упасть, так как они не скользили по мокрой палубе. Ну, а так как вокруг вода, то в этих ботинках были дырки. Правда, оригинально? В итоге, один из туристов решил заимствовать эту идею у карибцев и начал их продавать, как модный аксессуар. 
В 2003 году этих шлепанцев продали на 1.3 миллиона долларов. В этом году планируются продажи на уровне 322 миллиона долларов. 330 миллионов за сланцы? Как вам это нравится? 
Да действительно, миллион можно сделать порой из самых неожиданных вещей, только не вздумайте придумывать что-то. Ведь у вас все равно ничего из этого не выйдет. Только время зря потратите. Большинство безумных идей появляется неожиданно. Уж я это точно знаю.

Мой блог находят по следующим фразам



Другие статьи по теме:


Об авторе

admin опубликовал на блоге 1107 записей.

Оставить комментарий или два

© 2017 Электронный журнал успешных людей ВСЕ ЛИЦА. Права защищены.
При копировании информации ссылка на Электронный журнал - Все лица обязательна.