Элайджа Вуд: «Я сильно рассмеялся, когда узнал, что гей…»

В отличие от других звезд, устраивающих скандалы и наводящих ужас своими адвокатами, когда кто-нибудь распускает о них слухи, звезда «Властелина колец» Элайджа Вуд (Elijah Wood) не сильно расстроился, когда о нем написали, что он гей. «Обидные сплетни о моей сексуальности весьма забавны. И я понимаю, что они могут сопровождать любую молодую знаменитость…», – сказал актер.

Элайджа Вуд, запомнившийся по роли Фродо, говорит, что его забавляют веб-сайты, на которых публикуются его фото в компрометирующих ситуациях. «Есть сайт, который я особенно люблю – он просто уморительный», – сказал Вуд в интервью «World Entertainment News Network». «Это один из тех сайтов, которые утверждают, что у них есть доказательства, что я – жуткий гей, и вывешивают кучу фотографий-свидетельств, где я держу за руку мужчину».

«Если вы не видели ничего лучшего, то все похоже на правду. У этих людей масса свободного времени, и я снимаю перед ними шляпу, потому что это очень хорошая работа».

Элайджа Вуд влюбился в барабанщицу

После того как Элайджа Вуд сыграл роль Фродо во » Властелине колец «, у него появилось огромное количество поклонниц по всему миру. Но при этом во многих интервью молодой актер часто говорил: «Мне до сих пор не удалось встретить девушку, в которую я смог бы влюбиться. И меня это огорчает». Одно время даже ходили слухи о нетрадиционной ориентации Вуда, но актер категорически это опровергал. Наконец-то в мае этого года на одной из премьер Каннского фестиваля 25-летний Элайджа появился в компании девушки.

Счастливицей оказалась 28-летняя Памела Расин, актриса и барабанщица одной из американских молодежных рок-групп. Правда, на ковровой дорожке в Каннах Памела отказывалась позировать фотографам, а Вуд на вопросы журналистов отвечал так: «Мы не намерены комментировать свои отношения, не приставайте!» Однако подробности их знакомства все-таки появились в прессе. Обо всем журналистам рассказал близкий приятель Вуда, который играет в той же музыкальной группе, что и Памела. «Мы дружим с Вудом около года, и однажды он пожаловался мне на то, что никак не может найти свою любовь. И я сразу же подумал о Памеле – она ведь тоже была одинока. Все прошло отлично – оказалось, что Элайдже всегда нравились брюнетки с короткой стрижкой». На прошлой неделе влюбленные попали в объективы папарацци в Лос-Анджелесе, когда возвращались из магазина. Любопытно, что на фоне всегда флегматичного Элайджи Памела выглядит явным лидером. Даже сумки с покупками она предпочитает носить сама.

Мой блог находят по следующим фразам



Другие статьи по теме:


Об авторе

admin опубликовал на блоге 1107 записей.

Оставить комментарий или два

© 2017 Электронный журнал успешных людей ВСЕ ЛИЦА. Права защищены.
При копировании информации ссылка на Электронный журнал - Все лица обязательна.