Эдди Мерфи перестал быть узником славы

Слава и огромные деньги свалились на комика Эдди Мерфи в юном возрасте. Как он сейчас считает, именно это роковым образом повлияло на его характер. Много лет он был помешан на своей известности. И совершал массу странных поступков.

Он несколько часов в день проводил у зеркала. Для увлажнения кожи использовал несколько видов крема, один из них – с персиковым оттенком. Локоны завивал щипцами и фиксировал гелем. Усы подравнивал золотыми ножницами со своими инициалами. Даже носки у него были именные, сделанные модным дизайнером.

«Я даже ночью не отдыхаю, – говорил Мерфи. – сплю одетым в дорогой домашний костюм с бриллиантином на волосах, в красивой показной позе, надеясь, что если кто-то из папарацци проберется ко мне, то не застанет врасплох, а сделает классный снимок парня в крутом прикиде».

Приезжая в гостиницу, он требовал, чтобы постельное белье было отделано золотой нитью, а вазы, пепельницы и вообще все, что может блестеть, блестело и переливалось, пуская зайчики.

К тому же, он был «повернут» на своем драгоценном здоровье. Эдди зачитывался медицинской энциклопедией, пугаясь малейшего чиха, и постоянно общался с врачами.

Убедившись в своей невероятной звездности, Мерфи решил, что ему все можно. Он неприлично опаздывал на встречи, а на съемочной площадке орал на всех вокруг матом, чуть что.

В 1993 году Мерфи женился на топ-модели Николь Митчелл. У них родилось пятеро детей. Однако Эдди еще много лет после свадьбы вел себя так, будто у него нет семьи. Обычно он проводил вечера в кабаках, регулярно напивался и, по слухам, менял женщин как перчатки. Однажды его даже видели в машине с транссексуалом-проституткой. Мерфи, правда, потом открещивался от этой связи, утверждая, что всего лишь подвозил экстравагантного «приятеля» домой.

Но Эдди серьезно изменился после болезни сына Майлза. Впервые в жизни целых четыре дня напролет он просидел со своим ребенком, а тот находился на грани жизни и смерти. С тех пор актер осознал ценность семьи в его жизни. И вечера теперь предпочитает проводить с женой и своими малышами.

«Я просто стал самим собой, – говорит Мерфи. – Я более не узник славы».

Экс-Spice Girl ждет ребенка от Эдди Мерфи

Бывшая участница Spice Girls Мелани Браун (aka Mel B) побила горшки со своим бойфрендом, актером Эдди Мерфи. Как говорит Мел, ее глубоко оскорбили высказанные публично подозрения Мерфи в том, что отцом ее будущего ребенка может являться не он, а другой мужчина.

Популярный актер и делающая попытки вернуться на сцену певица начали встречаться летом этого года. В октябре Мел сообщила, что ждет ребенка. По ее словам, дело шло к свадьбе. Как вдруг во время недавнего интервью на датском телевидении в рамках промотирования нового фильма с участием Мерфи «Dreamgirls» актер признался, что сомневается, он ли в действительности является отцом ребенка.

«Не делайте поспешных выводов, – ответил Эдди Мерфи журналисту, спросившему его о якобы запланированной уже свадьбе с Мелани Браун. – Мы расстались. К тому же я не уверен, что это мой ребенок. Выяснить это можно будет только после генетической экспертизы». Мелани утверждает, что она и не подозревала, что они с Эдди расстались – вплоть до этого интервью.

«Я глубоко уязвлена и расстроена, – говорит певица. – Я не понимаю, почему он решил сделать нашу личную жизнь достоянием публики и сделал это именно таким образом».

По словам одного из друзей Мел, она не имеет ни малейшего сомнения, что отцом будущего ребенка является Эдди Мерфи, потому что не имела близких отношений ни с кем другим ни до, ни во время романа с Мерфи, и готова оплатить тесты по определению отцовства после рождения младенца.

В настоящее время Мелани Браун воспитывает семилетнюю дочь Феникс от предыдущего брака. У Эдди Мерфи пятеро детей, родившихся в браке с Николь Митчелл. Их отношения закончились разводом весной 2006 года.

Мой блог находят по следующим фразам



Другие статьи по теме:


Об авторе

admin опубликовал на блоге 1107 записей.

Оставить комментарий или два

© 2017 Электронный журнал успешных людей ВСЕ ЛИЦА. Права защищены.
При копировании информации ссылка на Электронный журнал - Все лица обязательна.