Из личной жизни: новый идеал

Свой новый идеал Шарон Стоун награждает не самыми ласковыми эпитетами: «зануда, ботаник» и «чокнутый» .

Выглядеть, по ее представлениям, мужчина ее мечты должен так – в пижаме с вытянутыми коленками и картинками из мультика «Губка Боба Квадратные Штаны», он должен быть из тех, кто всегда сидит в первом ряду на школьных утренниках.

Шарон Стоун не раз говорила о себе, как о «суперчокнутой» даме с IQ 154, так что идеал ее мужчины не выглядит удивительным. Хорошо известно, что Шарон в школьные годы считалась в классе «гадким утенком» и ботаником, выделялась среди сверстников замкнутостью и высоким интеллектом.

Разочарование в «крутых парнях» она объясняет так: «Вы назначили свидание кому-то – и через три месяца отношений вы подхватываете грипп. И тут он настолько выходит из себя, что бросает вас и идет один смотреть баскетбол, с билетами в первый ряд. Потому что он не хочет быть рядом с человеком, который подхватил грипп».

«Я с этим завязала примерно год назад, и решила не торопиться, чтобы прийти в себя после одного такого», – призналась Стоун. При этом актриса опровергла слухи о своих романах с Риком Фоксом и Крэйгом Фергюсоном.

Недавно 48-летняя Шарон Стоун была признана самой сексуальной женщиной в категории тех, кому за 40. В прошлом году она позировала для журнала Playboy, а летом шокировала публику, скинув бюстгальтер на побережье Тихого океана – причем, ходили слухи, что загорать нагишом она отправилась после скандала с очередным любовником, и тут же, на пляже нашла себе нового приятеля, с которым отправилась в гостиницу.

В 2003 году Шарон Стоун разошлась с редактором San Francisco Chronicle Филом Бронштейном. Многие полагают, что именно Фил и был тем самым идеалом голливудской звезды.

Шарон Стоун начнет петь?

По слухам, Шарон Стоун собирается переключиться с карьеры актрисы на карьеру певицы. После посещения одного из американских ток-шоу Шарон прямиком отправилась на звукозаписывающую студию на Манхэттене с предложением выпустить музыкальный диск в стиле поп.

У актрисы уже есть подобный опыт – она записала сингл «Come Together Now» в благотворительных целях. Представители из окружения Стоун уверяют, что она настроена серьезно.

Однако если музыкальные планы Шарон вызывают у некоторых только ехидное хихиканье, то инцидент с 9-месячным приемным сыном Лэрдом, может слегка повредить репутации актрисы.

Во время авиарейса Нью-Йорк – Лос-Анжелес Шарон находилась в салоне первого класса, отправив няню с малышом к пассажирам. Причем во время полета актриса подошла к няне и попросила ее оставаться с ребенком на месте, даже если он начнет капризничать.

«Шарон хотела купить билеты в салон первого класса для всех, – объясняет представитель актрисы. – Но они, к сожалению, были распроданы. А нанимать частный самолет Стоун не посчитала нужным».

Мой блог находят по следующим фразам



Другие статьи по теме:


Об авторе

admin опубликовал на блоге 1107 записей.

Оставить комментарий или два

© 2017 Электронный журнал успешных людей ВСЕ ЛИЦА. Права защищены.
При копировании информации ссылка на Электронный журнал - Все лица обязательна.