Profit-Project

PPProfit-Project был запущен 13 июля 2007 года. Именно тогда у проекта начали появляться первые партнеры, число которых быстро возрастало в силу того, что проект с самого начала хорошо зарекомендовал себя: и интерфейс приятный, и выплаты регулярные, и хорошая реферальская программа, и прекрасная служба поддержки 24/7. Таким образом, очень скоро, благодаря высокому уровню обслуживания и четкому следованию своей миссии, Profit-Project стал самым популярным и часто упоминаемым ЦОПом РСЯ.
Конечно, не может быть все абсолютно гладко в жизни проекта, но большое количество друзей, которые верят в Profit-Project и молодой увлеченный коллектив, в количестве 17 человек, помогают быстро и без потерь преодолевать эти трудности. К тому же, проект живет, постоянно развивается и меняется, поэтому останавливаться и расстраиваться просто некогда – приятных новостей и происшествий, во всяком случае, всегда больше. Например, летом 2008 года проект сделал важное приобретение. Вернее, два приобретения в одном: Profit-Project купил другой ЦОП РСЯ – Admeans – единственный ЦОП, имевший на тот момент свое издание – журнал «Терминал Ру». Теперь выпуском журнала занимается Profit-Project, а столь важное изменение и расширение проекта стало новым витком его стремительного развития.

Возникла необходимость новых свежих идей и их быстрого воплощения. Это значительное событие по срокам почти совпало с ещё одним не менее приятным – первым днем рождения проекта, на который Profit-Project пригласил самых дорогих гостей – своих партнеров. Кроме подарков и массы положительных эмоций, праздник продемонстрировал, что проект умеет и качественно работать, и точно так же отдыхать.
Именно это мероприятие показало, сколького уже достиг Profit-Project за такой незначительный срок. А также, сколького ещё запланировано для того, чтобы создавать партнерам проекта лучшие условия и приобретать новых друзей.
Profit-Project: история успеха!



Другие статьи по теме:


Метки:
Об авторе

admin опубликовал на блоге 1107 записей.

Оставить комментарий или два

© 2020 Электронный журнал успешных людей ВСЕ ЛИЦА. Права защищены.
При копировании информации ссылка на Электронный журнал - Все лица обязательна.