Эксклюзив из самого сердца Швейцарии: Ювелирные украшения от Сьюзан Сиз

Сьюзан Сиз

Сьюзан Сиз

Вам нравится обладать тем, чего больше ни у кого нет и быть не может? Кольцо, которое никто больше не сможет примерить, опаловая брошь, которая не украсит больше ничье плечо, или колье из мерцающих изумрудов и брильянтов, которое не будет сиять больше ни на чьей шее… Если это про вас, то не пропустите выставку уникальных ювелирных украшений Сьюзан Сиз (Швейцария) «We will rock you…Suzanne Syz unique creations from the purple boudoir», которая состоится 27 ноября в галерее «Триумф».
Эксклюзив из самого сердца Швейцарии: Ювелирные украшения от Сьюзан СизСьюзан родилась в Цюрихе, училась в Париже, затем долгое время жила в США. Ее истинным увлечением всегда были и остаются драгоценности. В детстве она могла часами играть с украшениями бабушки и собирать всевозможные разноцветные камни, которые хранит до сих пор. Так детское увлечение переросло в любимую профессию.
Долгое время Сьюзан заказывала свои украшения у крупнейших ювелирных домов, пока, наквернувшись в середине 90-х в Женеву, не решила создать собственную линию драгоценностей. В 1998 году она устроила первую выставку своих работ в Нью-Йорке, и успех не заставил себя долго ждать. Сейчас большая часть ее работ – в частных коллекциях Элизабет Тейлор, принцессы Турн фон Таксис и принцессы Глории фон Гессе, а также у многих других ценителей ювелирного искусства, имена которых Сьюзан не разглашает. Визитная карточка Сьюзан Сиз – эксклюзивность.
Эксклюзив из самого сердца Швейцарии: Ювелирные украшения от Сьюзан СизКаждое украшение имеет свою оригинальную идею. Все создается из редчайших драгоценных камней и выполнено вручную с безупречным качеством. В отличие от известных ювелирных домов, Сьюзан не делает коллекций.
Как же рождаются эти шедевры? Сначала появляется рисунок-эскиз. Продолжение творчества заключается в игре с цветом и подборе драгоценных камней. Сиз любит работать со светлыми изумрудами, фаворитами и шпинелями красных тонов. Она много путешествует и привозит драгоценные камни со всего света. Цейлон, Бирма, Индия, Таиланд – лишь некоторые из стран, где она находит свои сокровища и черпает вдохновение.
Одной из первых ее работ является кольцо «Очарованный принц», где изумрудный лягушонок из сказки братьев Гримм сидит под короной, усыпанной желтыми брильянтами. Каждое украшение имеет свое название, как, например, серьги с желтыми сапфирами, аметистами и гранатами, получившие прекрасное название «Солнце встречается с Луной».
Эксклюзив из самого сердца Швейцарии: Ювелирные украшения от Сьюзан СизСьюзан – настоящая перфекционистка. Она дорабатывает и переделывает украшение до тех пор, пока сама не останется довольна, и для этого ей не жаль ни времени, ни денег. Создавая свои изделия, Сьюзанн мечтает, чтобы они не только украшали женщин, но и подчеркивали бы их красоту и шарм.
Ее бутик в Женеве, который можно посетить лишь по предварительной записи, оформлен достаточно необычно: лиловые стены, зеленые ковры, оконные рамы и двери белого цвета, лампы в стиле арт-деко и мебель 60-х годов. Внутреннее убранство полностью соответствует вкусу его владелицы. Сьюзан стремилась создать пространство, которое полностью отвечало бы ее требованиям и передавало ее стиль. Будучи большой поклонницей современного искусства, она часто посещает блошиные рынки. Абстрактные картины соседствуют здесь со старой мебелью. Драгоценностям Сьюзан Сиз не свойственна строгость, поэтому они не похожи на другие украшения haute joaillerie. «В жизни так много серьезных вещей… Пусть ювелирные украшения будут смешными, сказочными, полными фантазий»,- считает их создательница.

Источник



Другие статьи по теме:


Об авторе

admin опубликовал на блоге 1107 записей.

Оставить комментарий или два

© 2017 Электронный журнал успешных людей ВСЕ ЛИЦА. Права защищены.
При копировании информации ссылка на Электронный журнал - Все лица обязательна.