Саманта Фокс / Samantha Fox

00В течении нескольких поколений её семейство вело торговлю овощами, фруктами, текстилем и галантереей на «рынке под Биг-Беном».
Вот от своих предков Samantha Fox и унаследовала энергию, строумие, чувство юмора и вокальные способности.
По данным британской прессы Samantha Fox входит в тройку самых фотографируемых женщин вместе с Маргарет Тетчер и принцессой Дианой.
В первый раз на сцене Сэм появилась в 3-х летнем возрасте, а в 5 лет девочка уже посещала театральную школу Анны Шер. Учась в школе, в возрасте 10 лет Саманта приняла участие в пьесе “No Way Out” на канале BBC. Спустя год, 11-ти летнюю Саманту берут в известную театральную школу Judy Dench Mountainview. Однако Сэм больше привлекала музыка и в 14 лет она сколачивает свою первую группу.
В 15 лет на студии Lamborghini Records, Samantha Fox делает свою первую запись. В 16 лет Сэм появляется на обложке “ Daily Sun ”и моментально получает рекордный контракт модели. Саманта Фокс увлекается модельным бизнесом и музыкальное творчество уходит в жизни девушки на второй план.
За время модельной карьеры Саманта Фокс становится очень известной и популярной личностью – в Англии её имя становится нарицательным в отношении женской красоты. Британцы стали говорить: «Красива, как Саманта Фокс».
По истечении своего 4-х летнего модельного контракта Samantha Fox сосредотачивает все свое внимание на музыке.
В 20 лет она выпускает первый сингл “Touch Me”. Сингл получает много платиновых, золотых и серебрянных дисков, общим количеством 24 штуки.
Одноименный альбом, а так же 3 последующих альбома певицы, попадают в хит-парады 15 стран и в Top Five многих стран, включая США.
Следующий сингл “Do Ya, Do Ya (Wanna Please Me)” быстро попадает в Top 10 Британии.
Песня “Naughty Girls (Need Love Too)” со второго альбома Саманты Фокс занимает почетное 3-е место в американских хит-парадах и получает золото, так же как и другая композиция “I Wanna Have Some Fun” со следующего альбома певицы.
Надо признать, что музыкальные критики (особенно британские) очень не любили Саманту Фокс и называли её «Куклой Барби», популярность которой держится только на внешних данных, а не на вокальных. Однако простым обывателям Сэм нравится не только своей внешностью, но и энергичными, зажигательными композициями, о чем свидетельствует хотя бы колоссальный успех её первого мирового турне.
Samantha Fox совершает турне по многим странам мира – Канада, США, Малазия, Тайвань, Сингапур, Корея и странам Южной Америки. В Монреале певица вообще побила рекорд по продаже билетов на свой концерт. В аэропорту Колумбии певицу встречает около 50.000 человек! Сэм получает личное приглашение Министра туризма Бразилии на карнавал в Рио-Де-Жанейро.
С гуманитарной миссией Samantha Fox совершает новое турне и посещает такие страны как, Босния, Россия, Украина, Индия.
В Индии Саманта Фокс провела три концерта подряд, где собралось в общей сложности 70.000 человек, что побило предыдущий рекорд Брюса Спрингстина.
Samantha Fox принимала участие в съемках трех фильмов:
“It’s Been Real” по роману Steve Varnom.
“The Match” – вместе с Пирсом Броснаном и другими звездами кино.
“Rock Dancer” – индийский и, как всегда, музыкальный фильм, на съемки которого Саманта Фокс отправилась в «Боливуд» – индийский аналог Голливуда.
Сейчас Samantha Fox работает на новым альбомом “Angel with an Attitude” который должен выйти в этом году..
Недавно она выпустила документальный фильм о своем кругосветном путешествии. Помимо всего остального, Сэм пишет свою автобиографию, которой уже прочат лавры Бестселлера. Книга полна юмора, очарования, но попадаются в ней и грустные места. В автобиографии Samantha Fox попытается опровергнуть многие слухи и мифы о себе.



Другие статьи по теме:


Об авторе

admin опубликовал на блоге 1107 записей.

Оставить комментарий или два

© 2017 Электронный журнал успешных людей ВСЕ ЛИЦА. Права защищены.
При копировании информации ссылка на Электронный журнал - Все лица обязательна.