Музыка в движении! Rolly™ – это звук и движение.

Уникальный танцующий портативный аудиоплеер с неодимовыми стереодинамиками, создающими мощный качественный звук
Возможность беспроводной передачи музыкальных файлов через Bluetooth
Способен проигрывать музыку до пяти часов подряд
Автоматически создает или настраивает танцевальные программы нажатием всего одной кнопки благодаря программному обеспечению Rolly Choreographer
Компания Sony объявляет, что продажи “Rolly” (SEP-30BT), вызвавшего невероятный интерес покупателей, будут начаты с октября 2008 во многих странах Европы и быашего СНГ. “Rolly” – это оригинальный музыкальный плеер размером не больше ладони, который умеет вращаться, танцевать и перекатываться в такт музыке.
Созданный с использованием инновационных технологий на основе искусственного интеллекта, “Rolly” обеспечивает потрясающий звук и удивительную динамику движения, создавая
001
“Rolly” состоит из шести движущихся частей, включая колесики, «крылышки» и «плечики», которые создают забавные движения в такт музыке в унисон с двумя кольцами подсветки, способными демонстрировать до 700 цветов. Благодаря цифровому усилителю и двум расположенным горизонтально друг напротив друга динамикам с неодимовыми магнитами, “Rolly” воспроизводит восхитительный высококачественный звук, который слышен из любой части комнаты.
«Компания Sony всегда старалась поразить своих покупателей продуктами, оснащенными самыми совершенными инновациоными технологиями, и сейчас мы очень рады видеть, какой громадный интерес у публики вызывает “Rolly”, – говорит Иное Наохико (Inoue Naohoko), руководитель Департамента маркетинга аудио-продукции компании SONY Electronics. “Rolly” – это фантастический пример воплощения передовых технологий компании SONY в области звука и движения, который дарит своим слушателям совершенно необычные визуальные и звуковые ощущения».
“Rolly” позволяет сохранять до 520 четырехминутных музыкальных треков в формате 128kbps MP3 на встроенную 2Гб флеш-память. Он также поддерживает AAC формат без защиты DRM. После полной зарядки аккумулятора “Rolly” способен к непрерывному воспроизведению музыки на протяжении 5 часов в состоянии покоя и 4 часов в режиме движения. Он так же оснащен Bluetooth технологией, позволяющей закачивать музыку с других Bluetooth-устройств, например домашних ПК и мобильных телефонов.
В отличие от других плееров, представленных на современном рынке, “Rolly” использует принципиально новый подход к управлению устройством. Например, пользователь сможет переключить трек или добавить громкость, повернув колесо устройства, и перейти в режим воспроизведения треков в случайном порядке (shuffle mode), слегка встряхнув его.
Чтобы управлять хореографией вашего маленького друга, предусмотрена специальная программа Rolly Choreographer, которая анализирует музыку и автоматически создает режимы движения. Пользователи смогут сами обучить устройство новым па, добавляя собственные режимы хореографии. При создании пользовательских режимов программа включает предварительный просмотр, позволяющий вам увидеть, как плеер будет танцевать.
“Rolly”, поставляемый на европейский, украинский и российский рынки, включает три хореографических режима на песни “The Pretender” группы «Foo Fighters», “Girlfriend” Аврил Лавин (Avril Lavigne) и “Acceptable In The 80’s” Кельвина Харриса (Calvin Harris). Также добавлены два демо-трека, которые наглядно демонстрируют, как движение и звук дополняют друг друга.



Другие статьи по теме:


Об авторе

admin опубликовал на блоге 1107 записей.

Оставить комментарий или два

© 2017 Электронный журнал успешных людей ВСЕ ЛИЦА. Права защищены.
При копировании информации ссылка на Электронный журнал - Все лица обязательна.