Лидеры студенчества претендуют на депутатский мандат

В преддверии парламентских выборов новые политические движения и партии растут в Израиле как грибы после дождя.
Новых партий стало столько, что их представителям пришлось простоять в очереди всю ночь на пороге Изберкома для регистрации «буквы», которая будет обозначать их движение на избирательных бланках. Как сообщают израильские СМИ, между движениями развилась нешуточная война – свободными остаются лишь 5 букв ивритского алфавита, которые будут распределены по принципу «кто раньше встал, того и тапки», даже при том, что многие из политических движений согласились использовать анаграммы из нескольких букв.
К разнообразию политической палитры добавилась Молодежная партия, учрежденная главой Всеизраильского объединения студентов Боазом Топоровски и председателем Студенческой организации Израиля Натанэлем Айзеком.
Лидеры студенчества считают, что им удастся побороть политическую апатию в молодежной среде, и привлечь своих ровесников на избирательные участки с целью получить представительство в Кнессете для решения проблем молодежи.
Дополнительным «козырем» Молодежной партии может стать предоставление третьей позиции в списке Итаю Пинкасу, известному активисту по борьбе за права сексуальных меньшинств, который последние годы был заместителем мэра Тель-Авива.
Вместе с тем, как отмечает «Маарив», «молодежи» навряд ли удастся преодолеть электоральный барьер.



Другие статьи по теме:


Метки:
Об авторе

admin опубликовал на блоге 1107 записей.

    • Исследования показали, что информация на тему стрейч пленка в наличии не пользуется спросом.

Оставить комментарий или два

© 2017 Электронный журнал успешных людей ВСЕ ЛИЦА. Права защищены.
При копировании информации ссылка на Электронный журнал - Все лица обязательна.