Подозрительная смерть Майкла

m301685Майкл Джексон умер естественной смертью. Таковы первые данные экспертизы тела певца. Однако точка в этом вопросе будет поставлена через несколько недель после токсикологической экспертизы. Тем временем полиция проводит свое расследование и успела допросить крайне нуждающегося в деньгах личного врача музыканта, тем более, что в его квалификации есть известные сомнения. Возникает много вопросов по поводу судьбы троих детей Джексона. Опеку над ними может получить получит лишенная родительских прав мать, однако сам Джексон желал им другой участи.
Результаты вскрытия тела Майкла Джексона, который умер в ночь на пятницу, показали, что «король поп-музыки» действительно принимал прописанные ему сильнодействующие лекарства, но они не стали причиной его скоропостижной смерти.
Однако, как напоминает The New York Times, окончательные выводы будут сделаны только через несколько недель после проведения химических тестов образцов тканей певца.
На фоне переживаний многочисленных фанатов исполнителя по всему миру, в вопросах о последних минутах жизни Джексона, действий докторов, судьбы детей певца и его запутанных финансовых дел постепенно наступает ясность. Крейг Харви, главный следователь офиса коронера Лос-Анджелеса, заявил, что сейчас у следствия нет доказательств смерти Майкла Джексона в результате травм или умышленного убийства. Также он сообщил, что семья Джексона в пятницу вечером уже получила разрешение забрать тело певца для похорон.

Параллельно полиция Лос-Анджелеса начала свое расследование смерти «короля поп-музыки». Там намерены до конца разработать версию насчет возможной причастности к этому делу личного врача Джексона Конрада Мюррея. Накануне его машина была тщательно обыскана.
Сам Мюррей успел ответить на вопросы полиции, а также согласился сотрудничать со следствием в будущем. При этом в полиции заявили, что у них пока нет повода подозревать доктора во врачебной ошибке.
Напомним, что сразу после известия о смерти певца один из его многочисленных бывших менеджеров заявил, что в случившемся виноваты врачи-шарлатаны, которые залечили Джексона до смерти. Также сообщалось, что Мюррей не был сразу доступен для допроса, что вызвало подозрения насчет его побега.
Как уже писала газета ВЗГЛЯД, 50-летний Майкл Джексон, который в последнее время усиленно готовился к возвращению на мировую сцену целой серией концертов в Лондоне, был срочно госпитализирован в четверг вечером в медицинский центр калифорнийского университета, где в пункте первой помощи ему диагностировали смерть.
При этом в пятницу была опубликована аудиозапись разговора неизвестного молодого человека, который позвонил в службу 911 с требованием немедленно выслать карету «скорой помощи» в дом Джексона. В разговоре с оператором аноним сообщил, что доктор «неистово» пытается «оживить господина Джексона». Когда его просили, видел ли произошедшее кто-нибудь кроме доктора, тот ответил отрицательно.
«Нет, только доктор, сэр. Он не отвечает на сердечно-легочную реанимацию. Он (доктор) делает ему массаж груди, но он (Джексон) ни на что не реагирует», – сказал позвонивший.
Господин Мюррей, 56-летний кардиолог, который практикует в Лас-Вегасе, за последние 10 лет успел пожить в нескольких штатах. В 1992 году в Калифорнии он заявил о собственном банкротстве и был обременен пятью залоговыми правами на имущество для уплаты налога в размере нескольких сотен тысяч долларов.
Согласно рейтинговой кампании HealthGrades, у него нет сертификатов на два его основных рода занятий – кардиологию и медицину внутренних органов. Правда, в США подобные сертификаты не обязательны, они лишь свидетельствуют о классе специалиста и его опыте. Если учитывать бедственное положение певца, то обращение не к самому высококлассному специалисту вполне оправдано.
Отметим, что смерть Майкла Джексона создала необыкновенный ажиотаж в Лос-Анджелесе, который в эти часы буквально кишит папарацци, чиновниками и туристами, которых в эти места привлекает прежде всего Hollywood Boulevard.
Теперь многих поклонников поп-идола беспокоит судьба троих его детей, которые постоянно находились с ним и очень редко показывались на публике.
Известно, что опеку над ними возьмет бабушка – Катрин Джексон. Об этом сообщил менеджер певца Фрэнк Дилео. Он также рассказал, что дети находились в больнице в той самой комнате, где врачи пытались реанимировать «короля поп-музыки».
Дерматолог Дебби Роув, которая была замужем за Джексоном в течение трех лет до 1999 года и родившая ему двух старших детей (12-летний Майкл Джозеф Джексон и 11-летняя Пэрис Майкл Катрин Джексон), последние несколько лет безуспешно судилась за восстановление своих родительских прав.
По мнению юристов, теперь, если между Роув и детьми действительно сложатся хорошие отношения, то у нее хорошие шансы получить права опеки над ними.
Младший сын умершего певца – 7-летний Принц Майкл Джексон-второй – родился от суррогатной матери, личность которой до сих пор держится в секрете. При этом один из финансовых советников Джексона Алвин Малник заявил, что он – крестный отец мальчика. Более того, по его словам, он подписал документ, в одном из пунктов которого говорится, что в случае смерти Майкла Джексона Малник должен обеспечить такой же уход Принцу Майклу, как своему родному ребенку.
В свою очередь, биограф певца Стейси Браун, заявила, что господин Джексон желал, чтобы няня детей, Грейс Рварамба, взяла на себя «более официальную роль» в случае, если с ним произойдет несчастье.

источник: Взгляд.ру



Другие статьи по теме:


Об авторе

admin опубликовал на блоге 1107 записей.

Оставить комментарий или два

© 2017 Электронный журнал успешных людей ВСЕ ЛИЦА. Права защищены.
При копировании информации ссылка на Электронный журнал - Все лица обязательна.