Группа «БИС»

4253_bis_picВсем нам порой бывает интересно, как из маленьких обаятельных мальчиков вырастают звезды вселенского масштаба. Чем их кормить, куда водить и чему учить могут знать только родители, воспитавшие кумиров, – узнаем же это от них.

15 марта 1988 года в историческом городе России с замечательным названием Уссурийск, в Роддоме №1 при единственной Городской больнице появился на свет мальчик, который был уже вторым ребенком в семье.

Несмотря на то, что первые роды прошли очень легко, второй ребенок дался очень тяжело. 3 дня Валентина Дмитриевна Бикбаева находилась под чутким руководством специалистов больницы, которые делали все возможное для облегчения процесса и, вопреки всем трудностям, ребенок появился на свет. Над именем долго думать не пришлось, назвали в честь папы Валентины Дмитриевны – Дима.

По сравнению с братом, Дима отличался спокойствием, не капризничал, мало плакал.
С самого детства, чуть ли не с пеленок, он был собой всегда недоволен и постоянно пытался совершенствоваться. Ставя перед собой цель, никогда не сходил с пути и всегда добивался своего. Любопытный, дознавательный, неординарный – качества характеризующие маленького Диму Бикбаева.

Одной из особенностей его характера является закрытость. Никогда не делится с родителями своими переживаниями, лучше расскажет другу или брату, с которым у них сейчас замечательные отношения, несмотря на трудности, которые были в детстве, ведь разница 7 лет играет большую роль.

Единственным минусом можно считать то, что если Дима брался за дело, то в какой-то момент, причем достаточно быстро, терял к нему интерес. Что только не стоит у него за спиной – это и художественная школа, и гимнастический кружок, и танцы. Но несмотря на быстрое охлаждение к увлечениям, навыки остались и по сей день.

В садике был самым любимым ребенком у воспитателей, так как всегда и во всем был №1 и безумно любил разговаривать.

Удивительно, но с самого детства Дима интересовался политикой. Каждый день в первую очередь смотрел новости и уж потом кино или мультфильмы. Самое главное – в том, что после просмотра новостей он всегда комментировал происходящие события, высказывал свое мнение взрослым.

Удивительным можно считать и тот факт, что ни Валентина Дмитриевна, ни Олег Сергеевич, ни брат Саша не занимались творческой деятельностью и среди родственников не было людей, занятых на творческих специальностях. «Правда однажды, – рассказывает Валентина Дмитриевна, – нас пригласили друзья на день рождения. Диму не с кем было оставить и мы взяли его с собой, а ему тогда еще и года не было. Началось застолье, взрослые ведут беседу. А у виновницы торжества дочка Ира, на тот момент ей было 18 лет, и мы попросили ее погулять с Димой. Отправили мы их гулять. Проходит час, два. Где Дима? Где Ира? А мобильных телефонов тогда не было, позвонить не могли. Все жутко перенервничали и через некоторое время приходит Ира с Димой. Оказывается она пошла на дискотеку, а Димку в коляске взяла с собой.» Видимо эту историю можно считать началом творческой карьеры Димы.

Первым творческим опытом Влада были съемки в фильме «Афера, музыка, любовь» известного режиссера Юнвальда Хилькевича. Влад сыграл в небольшом эпизоде с Александром Панкратовым-Черным и в свои два с половиной года даже произнес довольно большой монолог. Съемочная группа была в восторге от необычайно обаятельного и смышленого мальчишки.

С детства Влад был душой любой компании. Проводя время с родителями на гастролях, он легко завоевывал сердца взрослых, охотно отвечал на их вопросы и непринужденно беседовал с ними. Если он чувствовал, что люди отвлекались от общения с ним, то спокойно шел в соседнюю комнату, садился рисовать, а потом показывал всем свои рисунки. Влад был абсолютно непроблемным ребенком. По словам его мамы, он никогда не плакал зря, не капризничал, не клянчил игрушки, да и вообще не доставлял родителям больших хлопот. Даже на свет Влад появился довольно быстро и без особых проблем.

В три с половиной года Влад дебютировал на большой сцене с Филиппом Киркоровым. Произошло это в Челябинске, куда родители, ставившие Киркорову новую концертную программу, привезли с собой Влада. Он всего лишь вышел на сцену, чтобы подарить певцу букет цветов, но остался на ней по просьбе Филиппа и спел с ним хит «Зайка моя». В дальнейшем сотрудничество с Киркоровым продолжалось целых два года.

За пару лет до школы Влад начал работать с коллективом своего отца – группой «И.К.С.-миссия». Она была на пике популярности, но постоянные гастроли не шли на пользу первокласснику Владу Соколовскому. Поэтому родители вынуждены были «уволить» его из коллектива и отдать в школу классического танца. Пять лет Влад добросовестно посещал занятия, в то время как сверстники развлекались на улице. Он всегда и во всем хотел быть первым, много и упорно занимался, поэтому школу классического танца закончил успешно. Затем он танцевал в шоу-балете «Тодес», который фактически стал его вторым домом. Влад до сих пор поддерживает теплые дружеские отношения с преподавателями и ребятами.

С четырнадцати лет Влад начал брать уроки вокала. Его желание попробовать себя на «Фабрике звезд» родители восприняли настороженно. Мама, Ирина Всеволодовна, посоветовала Владу подождать и еще поработать над собой, но Влад буквально загорелся идей попасть на проект. Несмотря на то,что ему на тот момент было всего пятнадцать лет, Влад при поддержке своих друзей из «Тодеса» пришел на кастинг и прошел все туры. так на проекте «Фабрика звезд-7″ появился Всеволод Соколовский.
По словам мамы, Влад очень вырос за время проекта. «Парень у меня с головой. Уже озвучивает свои планы на будущее, куда будет поступать, – говорит Ирина Всеволодовна, – вообще с сыном у меня сложились дружеские отношения, он мне полностью доверяет, часто советуется. Я критически отношусь ко всему, что делает Влад и часто даю ему советы, к которым он прислушивается».
Сейчас Влад учится в школе экстерном, в этом году успешно сдал экзамены и перешел в одиннадцатый класс. После окончания школы собирается получать высшее образование. Влад считает, что в жизни пригодятся хорошие знания в области экономики. Поэтому в его планах – поступление в МГУ на специальность «менеджмент организации».

Официальный фан-клуб группы «БиС» http://bis-land.ru



Другие статьи по теме:


Об авторе

admin опубликовал на блоге 1107 записей.

    • Детские товары с доставкой. Коляска трость Мишутка. Рассрочка.

Оставить комментарий или два

© 2017 Электронный журнал успешных людей ВСЕ ЛИЦА. Права защищены.
При копировании информации ссылка на Электронный журнал - Все лица обязательна.