Кристина Коц-Готлиб

200px-Coc2Кристина Коц-Готлиб родилась 2 мая 1983 года в г.Донецк (Украина). Кристина была первым ребёнком в семье. Через 3 года в семье Коц-Готлиб появилась ещё одна девочка. С детства занималась танцами, играла в футбол и разбирала бытовую технику. Всерьез занималась художественной гимнастикой и даже стала мастером спорта! После окончания школы, Кристина стала студенткой Донецкого Университета Экономики и Торговли. Уже в то время девушка могла похвастаться своей внешностью, поэтому неудивительно, что вскоре после поступления ей предлагают работу модели, на которую она соглашается.
Через некоторое время, Кристина начала участвовать в конкурсах красоты, где завоевала многочисленные титулы. Среди них: «Мисс Донбасс-2003″, номинация «Мисс Донецк»; «Мисс Донбасс 2004″, номинация «Вице-мисс Десятилетия»; «Miss international Black Sea 2003″. Модельная карьера развивалась так же стремительно. Кристина участвовала в фестивале моды «Moda-Lux-2004″ в «Донбасс Паласе», работала в дефиле от бутиков «Пани & мода», «Mexx», в дефиле Дианы Дорожкиной. Снималась в программе «Что новенького» телеканала «12 канал» от различных бутиков. С Кристиной хотят заключить контракт ведущие агенства моды в Европе и Америке.
В конце 2005 года из группы ВИА «Гра» уходит Надежда Мейхер, о своем намерении покинуть группа объявляет и Вера Брежнева. Продюсеры группы устраивают кастинг, чтобы найти новую вокалистку для трио. Кристина решает испытать судьбу и приходит на кастинг. Девушка не могла похвастаться своими вокальными данными, но она сразу же покорила продюсеров Константина Меладзе и Дмитрия Костюка своей природной грацией и внешними данными. Там же продюсеры заключают контракт с Кристиной на 5 лет.
В феврале 2006 года трио снимает клип на песню «Обмани, но останься», который стал дебютом для Кристины в группе. По сюжету, Кристине доверили вышивать гладью и поливать цветы. Девушка на съемочной площадке чувствовала себя немного скованно, поэтому режиссер уделял ей больше внимания и был очень обходительным: спокойно объяснял по несколько раз, что и как нужно сделать в кадре. Но к завершению второго съемочного дня она освоилась, и работа пошла как по маслу. Вскоре девушка уже ездила на гастроли вместе с коллегами Альбиной Джанабаевой и Верой Брежневой.
В апреле 2006 года произошло событие, которого никто не ожидал. Вот, как об этом рассказывала сама Кристина: «Ох! –вздыхает. – Со всех сторон только и слышу, что меня выгнали. Это неправда. Как это выгнали? Меня уволили! Причем я сама об этом не знала. После концерта в Москве все только и кричали: «Ура! Ура! Все классно!». За кулисами продюсер Дмитрий Костюк подошел, обнял меня и говорит: «Ты молодчина! Все отлично!» А потом я на неделю уехала домой – в Донецк. Пыталась созвониться с продюсерами, но они отключили мобильники. И в один прекрасный день мне позвонил человек из продюсерского центра и сказал: «Знаешь, Кристина, мы больше не будем с тобой работать». Так я узнала, что уволена».
После увольнения из группы, Кристина, обещала, что вернется на большую сцену. Первым ее возваращением в шоу-бизнес стало участие в съемках клипа Титомира «Делай как я» в 2007 году. Кристине провела несколько фотосессий у известных фотографов. О девушке снова заговорили, однако ничего более масштабного не последовало. Кристина вернулась к карьере модели и стала лицом агентства «KOLTSO model agency».

Настоящим событием для поклонников группы ВИА Гра и Кристины в частности стало известие о ее намерении участвовать в конкурсе «Мисс Украина Вселенная 2009». Из 150 девушек, пришедших попытать счастье на первый этап отбора, были выбраны 50 лучших. Из них Саша Николенко, владелица конкурса, отобрала 30 полуфиналисток. Кристина с легкостью прошла оба этапа отбора и попала в финал. В финале уже зрители решали судьбу участниц. 10 лучших девушек получали право бороться за корону «Мисс Украина-Вселенная 2009», если они получали максимальное число голосов Интернет-сообщества. Остальных добирали национальный комитет «МУВ» и сами участницы. Но Кристине не пришлось воспользоваться запасным вариантом: она попала в пятерку лучших девушек, получив около 5 с половиной тысяч голосов публики. Последним испытанием стало решение жюри, которое должно было из 25 девушек оставить 15 самых лучших. Интересно, что в состав жюри входили фотограф Дмитрий Перетрутов и модельер Анжела Лисица, долгое время сотруднившие с группой ВИА Гра.
Финал конкурса «Мисс Украина-Вселенная-2009″ состоялся в Киеве 20 февраля (пятница). Барышень избирало жюри в составе: ювелир Сергей Цюпко, издатель Ярослав Гресь, российские актеры Сергей Жигунов и Светлана Светличная, владелица конкурса «Мисс Украина-Вселенная» Александра Николаенко и сын миллиардера Дональда Трампа Ерик Трамп. Ведущими вечера стала пара «Белка» и «Стрелка» Георгий Делиев и Борис Барский из «Маски-шоу».
Конкурсанток было 15: Александра Каспирович, Мария Якимчук, Светлана Безкоста, Яна Маловская, Тамара Богатырева, Светлана Козиренко, Маргарита Чернокондратенко, Татьяна Неуструева, Марина Хорольская, Екатерина Антоненко, Екатерина Ветчинкина, Оксана Маламуж, Кристина Коц-Готлиб, Антонина Паперна, Анна Лапенко.
Первым конкурсом был выход девушек в бикини. Этот этап конкурса прошел под хит из фильма «Бриллиантовая рука» «Помоги мне». Дефиле посвятили героине ленты и члену жюри «Мисс Украина-Вселенная-2009″ актрисе Светлане Светличной.
Кристина одержала безоговорочную победу. В придачу к цветам, короне, ленте и диплому девушка получила ключи от новенького «Мерса», трехлетний контракт с «Мисс Украина-Вселенная» и годовую стипендию и право представлять Украину на конкурсе «Мисс Вселенная 2009″.



Другие статьи по теме:


Об авторе

admin опубликовал на блоге 1107 записей.

Оставить комментарий или два

© 2017 Электронный журнал успешных людей ВСЕ ЛИЦА. Права защищены.
При копировании информации ссылка на Электронный журнал - Все лица обязательна.