Собственный Бизнес: Прием Коммунальных Платежей И Обменный Пункт Webmoney

Самая популярная русская платежная система, поистене финансовая среда отношений юзеров Веб, Webmoney дает массу вариантов организации собственного дела при помощи ее возможстей.

Можно открыть обменный пункт Webmoney в собственном городке и зарабатывать на том что брать и продавать титульные знаки платежной системы. Можно продавать PIN-коды пополнения местных провадеров услуг за титульные знаки Webmoney. Можно оплачивать коммунальные сервисы местных служб, принимая оплату титульными знаками Webmoney.

Во всех больших городках уже освоены данные направления бизнеса и скоро даже в самых «удаленных» уголках от столицы покажутся такие виртуальные кабинеты.

Побеседуем про оплату коммунальных услуг в Вашем городке и прибыльность этого вида деятельности.

Что нужно для такового рода бизнеса?

1. Нужно юридическое обеспечение. Регистрируемся в качестве личного бизнесмена, личного бизнесмена либо компании ( ООО, ОДО… на ваш выбор и способности, также планы на будущее )

2. Заключаем Агентский контракт со всеми «вендорами» услуг. Т.е. для того чтоб Ваше юридическое лицо могло принимать в счет поставщиков услуг платежи Для вас нужны такие формальные, закрепленные в виде договоров, гарантии и договоренности.

3. Регистрируемся в системе Webmoney. Получаем исходный аттестат, индивидуальный аттестат либо аттестат торговца. Аттестат грамотнее всего оформить не на Вас лично, а на Ваше юридическое лицо либо Вас, как личного бизнесмена. Это и «серьезности» проекта добавит в лице юзеров и документы Вашей деятельности будут грамотнее оформлены. Получить исходный аттестат в Киеве можно в обменном пт ActiveMoney.com.ua

4. Делаем веб-сайт для приема платежей в Вашу пользу.

Схема работы чрезвычайно проста:

Опосля дизайна договоров со всеми провайдерами услуг Вы получаете программное обеспечение, позволяющее Для вас зачислять на лицевые счета средства вашим клиентам. Предварительно нужно каждому поставщику положить в качестве стартовой суммы на его расчетный счет средства, которые будут списываться различными суммами Вашим клиентам на лицевые счета.

Ваша прибыль с платежей традиционно будет составлять 2-6%. Ежели у вас в течение месяца будет наиболее 3000 тыщ клиентов ( в день 100 человек, что чрезвычайно реально не много ), то при среднем заработке с платежа 2-3$ Вы можете зарабатывать каждый месяц порядка 6000-9000USD! Это неплохой неизменный доход, спрос на который не свалится.



Другие статьи по теме:


Об авторе

admin опубликовал на блоге 1107 записей.

Оставить комментарий или два

© 2017 Электронный журнал успешных людей ВСЕ ЛИЦА. Права защищены.
При копировании информации ссылка на Электронный журнал - Все лица обязательна.