Компания Lwcom Признана Наилучшим В Мире Партнером Cisco В Номинации «Партнер Года По Работе С Малым И Средним Бизнесом»

На ежегодном партнерском саммите компании Cisco по традиции был оглашен перечень партнеров, добившихся самых впечатляющих достижений в 2008 году. В число 13 компаний, удостоенных титула наилучших в мире партнеров Cisco, вошла и русская компания LWCOM, победившая в номинации «Партнер года по работе с малым и средним бизнесом» (Commercial/Mid-market partner of the year).

2-4  июня  в Бостонe (США) проходил ежегодный саммит партнеров Cisco, в рамках которого представители компаний-партнеров со всего мира получили всестороннюю информацию о стратегии, новейших решениях и разработках Cisco, обсудили удачный опыт реализации проектов на базе оборудования Cisco, также выработали пути роста прибыльности бизнеса и увеличения свойства обслуживания клиентов.

Партнерская программа Cisco – одна из самых титулованных в ИТ-индустрии, а по своим масштабам и совсем не имеет равных для себя: данной програмкой охвачены наиболее 60 тыщ компаний в 10-ках государств мира. Работа по партнерской програмке постоянно была и остается приоритетным направлением деятельности Cisco, что наглядно показал саммит в Бостоне, в каком участвовала бессчетная группа топ-менеджеров компании Cisco во главе с председателем совета директоров, основным исполнительным директором Джоном Чемберсом (John Chambers).

Кульминацией саммита стало награждение 13 партнеров, чьи успехи по результатам работы в 2008 году были признаны более выдающимися на мировом уровне. Заслуги лауреатам вручили Джон Чемберс, старший вице-президент Cisco по работе с партнерами на мировом рынке Кит Гудвин (Keith Goodwin) и  старший директор канала продаж на развивающихся рынках Освальдо Бьянки (Osvaldo Bianchi). В номинации «Малый и средний бизнес» наилучшим в мире партнером Cisco была названа компания LWCOM.

«На церемонии награждения LWCOM оказалась в одном ряду с ведущими глобальными партнерами Cisco, при этом единственной из впечатляющего перечня русских партнеров, – отметил генеральный директор компании LWCOМ Сергей Бобров. – Добавлю, что за всю историю партнерской программы Cisco титула лучшего глобального напарника, кроме LWCOM,  удостаивалась только еще одна русская компания. Наша компания со дня собственного основания с особенным вниманием подступает к выстраиванию партнерских отношений с компанией Cisco. За истекшее время реализован целый ряд больших проектов с внедрением технологий и оборудования Cisco для решения широкого диапазона ИТ-задач и для заказчиков разных секторов рынка».

При вручении компании LWCOM настолько престижной заслуги был отмечен ее наиболее чем 300%-ный рост по итогам 2008 года, наличие у компании ряда углубленных специализаций Cisco, также признанная более действенной модель взаимодействия с заказчиками коммерческого сектора.

«Впервые настолько высшую заслугу получила русская региональная компания: ранее схожей чести удостоился партнер из Москвы, – комментирует событие Денис Василенко, менеджер по работе с партнерами компании Cisco. – На мой взор, секрет фуррора LWCOM состоит в инноваторском мышлении его управления и служащих. Они пристально прислушиваются к советам вендора по организации бизнес-процесса, участвуют в партнерских програмках, вкладывают немалые средства и время  в обучение. Cisco начала работу с LWCOM в 2006 году, тогда еще просто зарегистрированным партнером. Были намечены ценности, планы развития. Юная компания сходу избрала себе Cisco в качестве главенствующего вендора и искренне хранит эту лояльность. Мы убеждены, что компания LWCOM не остановится в собственном развитии  и добъется новейших высот – как в партнерской иерархии Cisco, так и в реализации увлекательных проектов».

Это не 1-ое важное событие 2009 года, подчеркивающее вклад LWCOM в развитие совместного с Cisco бизнеса. По итогам 2008 года LWCOM получила престижный статус лучшего премьер-партнера Северо-Запада Рф. Таковым образом, компания LWCOM не только лишь сохранила, да и приумножила собственные заслуги, которые были увенчаны титулом глобального напарника Cisco.    «Наше сотрудничество, непременно, содействует успеху обеих сторон, – считает директор компании LWCOM Марина Деменева. – Активное развитие и инвестиции в укрепление партнерских связей, что заходит в ряд главных ценностей Cisco, является благодатной почвой, на которой ИТ-компании могут взращивать вправду качественный сервис для клиентов из различных секторов и отраслей русской экономики. Современное положение ИТ-рынка в Рф, относящегося к категории развивающихся, дает все основания считать, что в последующем году решения Cisco будут более популярны и дозволят и дальше ускорять темпы роста. Могу смело высказать мировоззрение, вновь подтвержденное на саммите 2009 года, – Cisco постоянно готова к диалогу. Мы же с таковой поддержкой постоянно готовы покорять новейшие вершины бизнеса».

 



Другие статьи по теме:


Об авторе

admin опубликовал на блоге 1107 записей.

Оставить комментарий или два

© 2017 Электронный журнал успешных людей ВСЕ ЛИЦА. Права защищены.
При копировании информации ссылка на Электронный журнал - Все лица обязательна.