Бизнес-Трэвел По-Русски

Деловой туризм, либо бизнес-трэвел – явление чрезвычайно увлекательное. Ранее мы ездили в командировки, сейчас – в деловые поездки. Вообщем, эти понятия не постоянно на сто процентов синонимичны. Но даже когда под деловой поездкой предполагается то же самое, следует иметь в виду, что с конфигурацией наименования изменялся и подход к самому явлению, а точнее к способам его организации.

На данный момент в западных странах бизнес-туризм – это большая сфера, промышленность по обслуживанию деловых поездок, чрезвычайно перспективное и высокодоходное направление туризма. В данной сфере сделаны Ассоциации, спец учебные центры для подготовки кадров, часто проводятся выставки.  А всё поэтому, что деловой туризм специфичен, другими словами имеет значительные отличия от обыденного туризма.

Становление и развитие сферы бизнес-туризма происходит и в Рф. Растет размер рынка делового туризма, но, следует отметить, что существует резкое отличие в этом плане центра от регионов: по неким данным, на столицу приходится 70% от общего размера рынка.

Но, естественно, что развитие сферы деловых путешествий в регионах набирает обороты. Так, к примеру, в Екатеринбурге с повышением количества представительств иностранных компаний, с развитием экономических связей с русскими и забугорными партнерами растет и потребность в проф организации деловых поездок. Некие гостиницы Екатеринбурга получают подобающую специализацию: в отличие от остальных гостиниц, гостиницы  г. Екатеринбурга бизнес класса на сто процентов нацелены на личных и корпоративных клиентов, находящихся в городке с деловыми целями, учитывают специфику их путешествий, дают целый комплекс доп услуг, таковых как визовая поддержка для получения русской въездной визы, трансфер на карах представительского и бизнес-класса, сервисы секретаря, переводчика, курьерская служба и т.д. и т.п.



Другие статьи по теме:


Об авторе

admin опубликовал на блоге 1107 записей.

Оставить комментарий или два

© 2017 Электронный журнал успешных людей ВСЕ ЛИЦА. Права защищены.
При копировании информации ссылка на Электронный журнал - Все лица обязательна.