«Армо-Системы» Стала Генеральным Русским Партнером Arecont Vision

Компания «АРМО-Системы»

Компания «АРМО-Системы»

Компания «АРМО-Системы» и русское консульство Arecont Vision сказали о подписании Соглашения о генеральном партнерстве, согласно которому «АРМО-Системы» будет продавать на русском рынке мегапиксельные IP-камеры видеонаблюдения этого производителя в качестве генерального напарника. Сейчас Arecont выпускает несколько модельных рядов камер с разрешением от 1,3 до 8 Mpix, поддерживающих форматы H.264/M-JPEG либо лишь M-JPEG, на базе которых можно создавать IP-видеосистемы хоть какого назначения. Из крайних новинок Arecont Vision будут поставляться мультисенсорные IP-камеры и панорамные 8-мегапиксельные камеры с углом обзора 180/360. Новейший статус «АРМО-Системы» дозволит предложить русским клиентам наиболее выгодные условия реализации продукции Arecont, а так же оказывать проф консультации и сервисные сервисы.

В текущее время компания Arecont Vision занимает фаворитные позиции на рынке сетевых камер высочайшего разрешения, нацеленных на решение широкого круга задач видеонаблюдения. В выпускаемые ею линейки оборудования входят IP-камеры с поддержкой форматов H.264/M-JPEG, 2 и 3-мегапиксельные купольные камеры MegaDome™, IP-камеры «день/ночь», также мультисенсорные и 8-мегапиксельные панорамные модели. Мегапиксельные камеры Arecont Vision удачно используются для видеонаблюдения на автомагистралях, стадионах, в аэропортах и на промышленных предприятиях для контроля за сложными технологическими действиями. IP-оборудование марки Arecont уже обширно употребляется и в Рф: камеры эксплуатируются в системах видеонаблюдения ряда станций метрополитена Санкт-Петербурга, на региональных заправочных комплексах ТНК-ВР, на предприятиях ГоЗнака и др.

В зависимости от модельного ряда мегапиксельные камеры Arecont Vision поддерживают, как форматы H.264 и M-JPEG, так и лишь M-JPEG. Эти линейки включают модели обычного дизайна и купольного типа с разрешением 1.3, 2.0, 3.0 и 5 Mpix, обеспечивают мультипотоковую передачу видео в формате H.264 с различным разрешением, частотой кадров и высочайшей скоростью цифровой обработки изображения. При всем этом кодек, сжимающий видео в формат H.264, разработан спецами Arecont Vision с внедрением необычного метода на базе программируемой логической интегральной схемы. В качестве примера можно привести модель AV3105 с процессором, способным делать до 80 миллиардов. операций в секунду. В формате H.264 она дозволяет активировать функцию bit rate control и установить фиксированный видеопоток с камеры в пределах от 100 кб до 10 мбит.

Основное конкурентноспособное преимущество IP-камер Arecont — сочетание мегапиксельного разрешения с высочайшей скоростью обработки и передачи видеоизображений, поддержка мультипотоковой трансляции (до 8 потоков видео сразу) с персональными опциями каждого и цифровое масштабирование фрагментов изображения, как при текущем просмотре видео, так и при воспроизведении архивных файлов. Благодаря высочайшему разрешению и большому углу обзора, моделей Arecont Vision требуется для видеосистемы меньше, чем обыденных камер, для решения схожих задач. Наиболее того, все мегапиксельные IP-камеры оснащаются многозонным сенсором движения и тревожным интерфейсом для их действенного использования в составе охранных систем видеонаблюдения.

Для управления всеми камерами компания Arecont Vision безвозмездно поставляет свое программное обеспечение AV100, которое дозволяет администрировать систему видеонаблюдения, объединяющую до 16-20 мегапиксельных камер Arecont. Это ПО имеет русифицированный интерфейс и состоит из 3-х компонентов: Camera Installer – для обнаружения камер, их конфигурирования в сети и присвоения Айпишника; Arecont Vision Video System – для просмотра видео в режиме настоящего времени, работы с архивом, опции характеристик IP-камеры и видеоархива, установки приоритета доступа и активации удаленного подключения юзеров; AVI Maker – для экспорта записей на иной ПК и их просмотра программными средствами остальных производителей. Кроме, AV100 камеры Arecont поддерживают ПО компаний Milestone, ISS, ITV и остальные.

Необыкновенным для панорамных камер решением в линейке Arecont являются 8-мегапиксельные камеры AV8180 и AV8360, которые не употребляют механических компонентов и снабжены 4-мя 2-мегапиксельными матрицами с прогрессивной разверткой и разрешением 1600х1200 пикс. Они имеют угол обзора 180° и 360°, соответственно, и поддерживают технологию MegaVideo®, которая дозволяет обрабатывать до 6 млрд операций в секунду. Эти модели Arecont Vision являются хорошим решением для выставочных и торговых залов, вокзалов, банков и остальных объектов, где нужно обеспечить наибольший обзор местности с качественным HD изображением при малых издержек на создание системы видеонаблюдения и ее сервис. При всем этом любая камера Arecont AV8180 и AV8360 способна всеполноценно заменить до 24 аналоговых камер наблюдения.

Иной неповторимой разработкой Arecont является мультисенсорная камера для круглосуточного видеонаблюдения AV3130, выгодно отличающаяся от аналогов остальных производителей. Эта модель вооружена 2-мя матрицами для дневного и ночного видеонаблюдения с 3,1 Mpix разрешением первой и 1,3 Mpix — 2-ой. Практически, она объединяет в для себя две всеполноценных камеры: черно-белую и цветную, по этому AV3130 имеет огромную чувствительность и способна передавать детализированный видеосигнал при 0,015 лк в режиме настоящего времени с разрешением 1920×1200 пикс. и скоростью 20 к/с. Не считая того, в ней использована патентованная Arecont разработка одновременной обработки изображений MegaVideo™ и разработка DualBand™, позволяющая автоматом и плавненько переключать камеру меж ночным и дневным режимом работы.

Наиболее подробную информацию и цены на все устройства и ПО Arecont Vision можно получить на веб-сайте «АРМО-Системы», запросить по электронной почте armosystems@armo.ru или по многоканальному телефону (495) 787-3342 отдела продаж компании «АРМО-Системы» либо в региональных кабинетах «АРМО».

Компания Arecont Vision является одним из глобальных фаворитов в разработке и производстве мегапиксельных камер видеонаблюдения. Она поставляет на рынки широкий диапазон камер с разрешением от 1.3 до 8 мегапикселей, модели обычного дизайна и купольного типа, панорамные и мультисенсорные камеры «день/ночь», а так же девайсы, программные средства и обеспечивает гарантийное и сервисное сервис собственных устройств. Продукция с маркой Arecont не один раз отмечалась престижными международными заслугами.

«АРМО-Системы», входящая в состав группы компаний «АРМО», является одним из огромнейших русских поставщиков оборудования и решений для охранных систем видеонаблюдения, контроля доступа, охранной и пожарной сигнализации. На нынешний день в компании работает выше 100 профессионалов, наиболее половины которых сертифицированы фирмами-производителями и партнерами «АРМО-Системы». Компания поставляет охранные системы для офисных спостроек, бизнес-центров, банков, промышленных компаний, гостиниц, спортивных и культурных центров во все регионы Рф и страны СНГ.



Другие статьи по теме:


Об авторе

admin опубликовал на блоге 1107 записей.

Оставить комментарий или два

© 2017 Электронный журнал успешных людей ВСЕ ЛИЦА. Права защищены.
При копировании информации ссылка на Электронный журнал - Все лица обязательна.