Автоматизация Производства Металлоконструкций – Выгодное Решение Для Вашего Бизнеса

Железные конструкции из сварной двутавровой балки экономически выгодны в строительстве спостроек и сооружений. Внедрение сварных балок, в качестве строй металлоконструкций каркасов дает возможность не только лишь облегчить элементы конструкции, имеющие необоснованно большой коэффициент запаса прочности, да и сделать наиболее экономичную форму опор и сечения отдельных частей, и тем уменьшить массу железной конструкции.

Металлоконструкции из труб – экономически выгодный и обширно используемый в продвинутых странах материал для сотворения пространственных каркасов, наружных частей спостроек и сооружений. Внедрение труб в качестве строй металлоконструкций дозволяет сделать уникальные по дизайну и легкую каркасную конструкцию с огромным запасом прочности.

Группа компаний ТЕХПРОМ с 2007г является безусловным фаворитом на русском рынке поставщиков оборудования для производства двутавровой балки и оборудования для производства металлоконструкций из труб . Это событие дозволяет нам с уверенностью заявить, что этот выбор русских заводов не является случайностью. Поставляемое нами оборудование и производимая на нем продукция соответствует самым высочайшим запросам развивающегося русского рынка металлоконструкций, и дозволяет очень заавтоматизировать их создание.

Главной задачей компаний, входящих в группу, является разработка более действенных решений, соответственных потребностям наших заказчиков. Классные бывалые спецы – гарантия удачной разработки и реализации всех задач, связанных с машиностроением, металлургией и созданием металлоконструкций.

Методика производства сварной двутавровой балки

Сварные балки используются в межэтажных перекрытиях, покрытиях, стойках, рабочих площадках, эстакадах, мостах, подкрановых опорах и в остальных металлоконструкциях. В особенности эффективны сварные балки в большепролетных конструкциях промышленных спостроек, цехов и остальных сооружений.

– Раскрой листовой стали на полосы Сборка балки на прихватки – - Сварка попеременно 4 швов балки (с перекантовкой) Правка геометрии полок балки – - Фрезерование торцов балки Распил балки – - Сверление отверстий в опоре Дробеструйная обработка балки – - Покраска балки Внедрение предлогаемого нами оборудования для производства сварной балки дозволяет достичь:

– Высочайшей скорости сварки;

– Малого тепловложения и следовательно, малой деформации сварного изделия;

– Понижения размера следующей обработки швов;

– Понижения массы сварных конструкций за счет наиболее экономного использования материала;

– Способности производства балок с разными геометрическими размерами полок и стенок;

– Высшую производительность и стабильное свойства сварки.

Copyright©ООО»Техпром»



Другие статьи по теме:


Об авторе

admin опубликовал на блоге 1107 записей.

    • Интернет сайт http://steel-center.com.ua/

Оставить комментарий или два

© 2017 Электронный журнал успешных людей ВСЕ ЛИЦА. Права защищены.
При копировании информации ссылка на Электронный журнал - Все лица обязательна.