Комплексные И Неповторимые Решения Для Увеличения Эффективности Бизнеса

Управление экономикой и деньгами строй организаций и компаний – важная составляющая бизнеса, имеющая свои индивидуальности и специфику. Не постоянно возникающие в процессе работы вопросцы можно решить лишь силами имеющихся в компании профессионалов.Познание особенностей экономики и денег строй организаций, опыт проведения комплексного финансово-экономического анализа и принятия решений по оптимизации деятельности отдельных подразделений в целом дозволили АКГ А.И.АУДИТ-СЕРВИС стать одной из огромнейших компаний, работающей со строй организациями.

Компания А.И.АУДИТ-СЕРВИС работает на рынке консалтинговых услуг с 1993 г. и заходит в число ведущих аудиторско-консалтинговых групп Рф, продвигающих современные технологии в практику управления делом. Компания является членом Интернациональной ассоциации консалтинговых и аудиторских компаний – IAPA, членом Столичной аудиторской палаты и Русского общества оценщиков. По итогам 2005 г. А.И.АУДИТ-СЕРВИС занимает 29-е место в рейтинге аудиторских компаний журнальчика «Финанс» и 59-е место в рейтинге АКГ журнальчика «Эксперт».

Компания имеет лицензии Минфина Рф на воплощение аудиторской деятельности, Минимущества Рф на воплощение оценочной деятельности, ФСБ Рф на воплощение работ, связанных с внедрением сведений, составляющих муниципальную тайну. Проф ответственность компании застрахована на сумму 30 000 000 руб. по каждому страховому случаю.

Компания А.И.АУДИТ-СЕРВИС имеет большой опыт работы по проведению неотклонимого аудита организаций строительного комплекса, в т.ч. ФГУПов, ГУПов г. Москвы и акционерных обществ с ролью страны.Не считая того, компания проводит аудит с целью выявления правовых и налоговых рисков с целью доказательства корректности формирования инвентарной стоимости объектов капитального строительства и реконструкции, с целью доказательства мотивированного использования средств, выделенных на стройку (экономных средств и средств инвесторов), с целью доказательства достоверности отчетности обособленных подразделений и оценки эффективности их хозяйственной деятельности, электронная коммерция отдельных хозяйственных операций (к примеру, аудит себестоимости строй работ).

При проведении аудиторских проверок учитывается специфичность проверяемых организаций для заслуги большей эффективности предоставляемых по результатам проверок советов.Компания консультирует по вопросцам правового анализа договоров на вербование вкладывательных средств с выдачей советов юристов и профессионалов в области бухгалтерского учета и налогообложения; по особенностям контроля выполнения и отражения в бухгалтерском и налоговом учете проектов, финансируемых из бюджета (как отчасти, так и на сто процентов); о порядке формирования инвентарной стоимости объектов строительства и реконструкции и по иным вопросцам, связанным с воплощением строительной деятельности инвестором, заказчиком-застройщиком, генподрядчиком и субподрядчиком.

Локальные нормативные документы, такие, как коллективные договоры, положения о оплате труда и премировании, положения о оплате услуг мобильной связи сотрудникам организации, положения о порядке предоставления специальной одежды и средств защиты и остальные документы, регламентирующие вопросцы труда, заработной платы, стимулирования и порядок предоставления общественного пакета. Эти документы не только лишь зафиксируют сложившиеся в организации правила, да и будут корректны исходя из убеждений Трудового и Налогового кодексов.

Сервисы по автоматизации управления строй организаций включают: автоматизацию бухгалтер-ского, налогового и управленческого учета; автоматизацию деятельности инвестора строительства и функций заказчика-застройщика; проектирование и внедрение корпоративных информационных систем; IT-консалтинг; внедрение и сопровождение систем CRM; поставку лицензий классических товаров Microsoft, в том числе коммерция ; сервисы по системной интеграции, веб коммерция является сертифицированным партнером Microsoft, Лаборатории Касперского и компании Eset. Дочерняя компания ООО «Оргбизнессистемс» – партнер компании «1С».

Заказчикам-застройщикам и иным участникам строительного сектора мы хотим предложить постановку системы контроля и управления затратами на стройку (по проектам и по объектам), факторного анализа отклонений от плановых характеристик и анализа потребности в инвестициях (в разрезе источников финансирования).Компания готова предложить организациям строительного комплекса помощь по разработке и внедрению системы управления деньгами. Инвесторам – постановку системы контроля за доходностью инвестиций, контроля мотивированного использования инвестиций и анализа потребности в инвестициях.

Заказчикам-застройщикам и иным участникам строительного сектора – постановку системы контроля и управления затратами на стройку, факторного анализа отклонений от плановых характеристик, анализа потребности в инвестициях. Не считая того, компания дает сервисы по оценке, налоговому консалтингу и бухгалтерские сервисы (в т.ч. на критериях аутсорсинга).Клиентами компании являются такие организации, как ГУП «НИИ Мосстрой», ГУП г. Москвы «СПНУ», ФГУП РЭУ МО РФ, ООО «СУ-6», ООО «Капитал Строй», ФГУП «Росдорлизинг» и почти все остальные организации строительного комплекса.



Другие статьи по теме:


Об авторе

admin опубликовал на блоге 1107 записей.

Оставить комментарий или два

© 2017 Электронный журнал успешных людей ВСЕ ЛИЦА. Права защищены.
При копировании информации ссылка на Электронный журнал - Все лица обязательна.