Русские Ит-Специалисты Успешнее Всех Сдали Экзамен Cisco Ccie

Открыта регистрация желающих сдать этот экзамен в 2010 году

 

            10-14 августа в Москве вновь гостила спец мобильная лаборатория Cisco, что отдало  возможность 30 русским спецам по информационным технологиям сдать практический сертификационный экзамен Cisco CCIE ( Cisco Certified Internetwork Expert – эксперт по объединенным сетям Cisco ) в области маршрутизации и коммутации в столичном кабинете ООО «Сиско Системс». Удачно прошли тесты 12 экзаменуемых. Таковым образом, отечественные спецы достигнули самого высочайшего среднего показателя по сопоставлению с их сотрудниками, сдававшими аналогичный экзамен в стационарных экзаменационных лабораториях Cisco в Брюсселе, Дубае, Сан-Хосе, научно-исследовательском центре Cisco в штате Северная Каролина и ряде остальных регионов нашей планетки.

Сертификат Cisco CCIE по специализации «Маршрутизация и коммутация»  свидетельствует о высшей квалификации его владельца  в области сетей,  включая разные интерфейсы LAN и WAN. Для получения такового сертификата нужно сдать два экзамена – письменный и практический. В процессе письменного квалификационного экзамена проверяется познание принципов работы сетей и команд для работы с оборудованием Cisco. Удачно сдавшие этот экзамен допускаются к практическому испытанию, которое дозволяет проверить прикладные способности опции оборудования и обеспечения работоспособности сети в данных тестовых ситуациях.

До недавних пор пройти сертификацию CCIE можно было только в сертификационных центрах Cisco в 7 странах мира (Австралия, Бельгия, Индия, Китай, ОАЭ, США, Япония). В 2008 году, чтоб убыстрить рост числа сертифицированных ИТ-специалистов в странах с развивающейся рыночной экономикой, подразделение стало использовать и мобильные экзаменационные лаборатории. Они дают возможность сдавать экзамены по програмке CCIE и в тех регионах, где нет повсевременно работающих сертификационных центров, избавляя местных профессионалов от необходимости растрачивать время и средства на поездку за предел.

Особенное внимание подразделение Learning@Cisco уделяет Рф, которая стала  единственной в мире государством, куда мобильная лаборатория Cisco приезжает по нескольку раз в год. В итоге, как выделил менеджер Learning@Cisco по развитию бизнеса в Рф и остальных странах СНГ Дэнни Гурис (Danny Gooris), «по количеству профессионалов со статусом CCIE Наша родина занимает 1-ое место посреди государств с развивающейся рыночной экономикой [1] ». За крайние два года мобильная экзаменационная лаборатория побывала в Москве в общей трудности 6 раз, и еще три визита запланированы на 2010 год. Даты 2-ух первых визитов уже определены: 8-12 февраля и 31 мая-4 июня. В каждом случае получить сертификат Cisco CCIE в области маршрутизации и коммутации сумеют 30 кандидатов, не считая того, в первый раз выделено 5 доп мест для сдачи практического экзамена по специализации «Безопасность». Зарегистрироваться для сдачи экзамена можно на страничке https://tools.cisco.com/CCIE/Schedule_Lab/CCIEOnline/CCIEOnline .

 

 

[1] К концу апреля 2009 г. в Рф было записанно 974 сетевых спеца со статусом CCIE.



Другие статьи по теме:


Об авторе

admin опубликовал на блоге 1107 записей.

Оставить комментарий или два

© 2017 Электронный журнал успешных людей ВСЕ ЛИЦА. Права защищены.
При копировании информации ссылка на Электронный журнал - Все лица обязательна.