Непобедимый «КАМАЗ» – повелитель русских пространств

Несколько десятилетий «КАМАЗ» выпускает высочайшего свойства технику по применимым ценам. Развитая сеть центров обслуживания и нужных запчастей также обеспечивает грузовым авто данной марки главенствующие позиции на рынке.

Грузовая техника «КАМАЗ»

Самые популярные представители грузовиков марки КАМАЗ – самосвалы. Без их нельзя работать на строительстве либо при перевозке разных грузов. «КАМАЗы» различаются большой мощностью, высочайшей скоростью и прелестной маневренностью. Самосвалы «КАМАЗ» комфортны в эксплуатации не вызывают заморочек при ремонте. Более известны и бортовые грузовые авто «КАМАЗ», покорившие сердца юзеров безупречным соотношением стоимости и свойства. Седельные тягачи «КАМАЗ» обширно употребляются в составе автопоездов, предоставляя возможность уменьшить издержки при перевозках грузов на огромные расстояния. Колесная формула тягачей «КАМАЗ» 4х2, 6х4, 6х6; грузоподъемность находится в пределах 10-21 тонн; длина составляет от 6 до 9 м. Благодаря своим техническим чертам и взвешенной политике цен компании-производителя, седельные тягачи «КАМАЗ» значительно опережают соперников. Также «КАМАЗ» поставляет обеспеченный модельный ряд шасси, очень всераспространенных в собственном секторе рынка.

Особая техника «КАМАЗ»

«КАМАЗ» дает обеспеченный выбор спец техники, с внедрением которой реально выполнить стройку столетия, не лишь. Авто бетоносмесители – созданы для доставки и перемешивания бетонной консистенции. Авто краны – осуществляют погрузочно-разгрузочные деяния, основным образом употребляются для строй и монтажных работ. Крано-манипуляторные установки (КМУ) – эксплуатируются не только лишь для доставки крана на нужный объект, да и часто используются для транспортировки груза. Транспортные и заправочные авто цистерны – созданы для доставки и заправки светлых нефтепродуктов. Цистерны-полуприцепы – дают возможность транспортировать и хранить различные виды горючего, газовый конденсат и т.д. Цементовозы – используются для перевозки сыпучих и порошкообразных грузов. Автогидроподъемники (АГП) – эксплуатируются для выполнения высотных работ (поднимают человека и нужные инструменты на требуемую высоту для ремонта линий электропередачи либо строй задач. Пищевые цистерны выполняют доставку товаров питания (к примеру, молока, пива). Коммунальная техника представлена авто для вывоза мусора и ассенизационными машинками. Прошедшая проверку временем особая техника «КАМАЗ» дозволяет решать различные задачки среднего и большого бизнеса.

«КАМАЗ» в лизинг

«КАМАЗ» делает надежную и довольно многоборазную грузовую и специализированную технику, оказывающую неподменную помощь в бизнесе. На нынешний день существует эффективная программа лизинга, дающая возможность не получать дорогостоящую специальную технику, а арендовать ее на хоть какой срок. Как раз благодаря лизингу классные грузовые машинки и спецтехника «КАМАЗ» будут работать на прибыль компании даже с маленьким исходным капиталом.



Другие статьи по теме:


Об авторе

admin опубликовал на блоге 1107 записей.

Оставить комментарий или два

© 2017 Электронный журнал успешных людей ВСЕ ЛИЦА. Права защищены.
При копировании информации ссылка на Электронный журнал - Все лица обязательна.