Миэль-Брокеридж И Ренессанс Страхование: Скидка На Сервисы Может Достигать 15%

 

Согласно достигнутой договоренности, каждому клиенту, воспользовавшемуся услугами «МИЭЛЬ-Брокеридж» в области ипотечных кредитов, сделок с недвижимостью, также юридических услуг, предоставляется информационный пакет «Ренессанс страхование» и дисконтная карта на скидку 5%. В свою очередь, клиентам «Ренессанс страхование», в первый раз приобретающим полис КАСКО каров стоимостью выше $60 000, также корпоративным и VIP-клиентам, передаётся дисконтная карта «МИЭЛЬ» на скидки от 10 до 15%.

 

«Осуществление партнерской программы «МИЭЛЬ» с одним из фаворитов рынка страхования – Группой «Ренессанс страхование», открывает новейшие перспективы сотрудничества, которые будут содействовать наиболее действенному развитию отношений и реализации новейших проектов, выгодных, сначала, клиентам, – комментирует директор Санкт-Петербургского отделения «МИЭЛЬ» Мария Сорокина.

 

Павел Муретов, управляющий Северо-западного дивизиона Ренессанс страхование: «Партнерские программы для нашей компании – обычно увлекательное направление. Будем рады предложениям со стороны компаний со сходными мотивированными аудиториями – корпоративными клиентами и личными лицами с доходом средний и выше среднего».

 

 

Холдинг «МИЭЛЬ» – поставщик интеллектуальных услуг на рынке недвижимости. Основными направлениями деятельности компании являются инвестиции, девелопмент, консалтинг, брокеридж и управление активами.

 

«МИЭЛЬ» работает на русском рынке около 18 лет. На нынешний день сеть Холдинга насчитывает 37 отделений, 6 из которых находятся в городках Подмосковья, 7 – в регионах.

 

Холдинг «МИЭЛЬ» заходит в число огромнейших компаний Рф (238 место по данным РА «Эксперт» и 131 место в числе огромнейших личных компаний по версии журнальчика «FORBES»). Холдинг «МИЭЛЬ» четыре раза удостаивался титула «Супербренд», присуждаемого независящим Экспертным Советом на основании известности, репутации и деловой активности компании.

По итогам 2007 года Холдинг признан победителем Премии «HR-БРЕНД» в номинации «Строительство и недвижимость», за успешную работу со собственной репутацией, как работодателя.

В 2008 году Холдинг «МИЭЛЬ» стал победителем III ежегодной премии журнальчика «Финанс» в номинации «За продвижение культуры ипотечного кредитования».

 

В рамках Холдинга свою деятельность осуществляют наиболее 10 компаний, главные из которых, это: «МИЭЛЬ-Аренда», «Аналитический консалтинговый центр МИЭЛЬ», «МИЭЛЬ-Брокеридж», «МИЭЛЬ- Пригородная недвижимость », «МИЭЛЬ-Инвестиции в регионы», «МИЭЛЬ–Коммерческая недвижимость», «МИЭЛЬ-Новостройки», «МИЭЛЬ-Франчайзинг», проект «Distant Property Management» («Управление удаленной недвижимостью») и остальные.

 

Сейчас «МИЭЛЬ» является наикрупнейшим партнером ведущих русских банков, а его удачные проекты занимают заметное место в русском бизнесе и обществе.

«МИЭЛЬ-Брокеридж» – наикрупнейшая компания холдинга «МИЭЛЬ», направленная на предоставление услуг бизнес-формата. Компания является ведущим оператором на вторичном рынке городской и пригородной жилой недвижимости и фаворитом рынка ипотечного брокериджа.

 

Компания была базирована в 2005 году. В текущее время спецы Компании оказывают весь диапазон риэлторских и брокерских услуг на постоянном городском и пригородном рынках недвижимости. Партнерские дела с наиболее чем 30 банками разрешают давать клиентам доступ к значимым преференциям при получении ипотечных кредитов для покупки недвижимости.



Другие статьи по теме:


Об авторе

admin опубликовал на блоге 1107 записей.

    • Молодежная дешевая одежда оптом читайте здесь.

Оставить комментарий или два

© 2017 Электронный журнал успешных людей ВСЕ ЛИЦА. Права защищены.
При копировании информации ссылка на Электронный журнал - Все лица обязательна.