Инвестиции На Сейшелах

Приоритетным направлением инвестиций на Сейшельских островах является туристский сектор, который составляет наиболее половины экономики островов. Это и понятно, потому что Сейшелы – место элитного отдыха, дайвинга, рыбной ловли, свадебных туров и иных видов достаточно драгоценного отдыха, стоимость которого существенно превосходит возлюбленные россиянами направления Турции и Египта. Это инвестиции в стройку гостиниц, ресторанов и т.д., другими словами в сферу обслуживания туристов.

Опосля туризма необходимыми секторами экономики являются рыбная ловля и оффшорный сектор. Оффшоры, зарегистрированные на Сейшелах, но не ведущие на Сейшелах деятельности, не подлежат никакому налогообложению, другими словами вне зависимости от приобретенных прибылей имеют нулевую ставку налогообложения. Принципиальным преимуществом (как, вообщем, и в остальных островных юрисдикциях классического оффшора) является отсутствие требования отчетности.

Люди, которых не интересуют Сейшелы как место для ведения бизнеса, а только как чрезвычайно высококачественное и экологически незапятнанное место для отдыха, могут разглядеть опцию инвестиций в покупку второго дома. Иностранцы, желающие приобрести недвижимость на Сейшелах, должны делать покупку на компанию (юридическое лицо). Схема дизайна недвижимости на Сейшелах на местное юридическое лицо наиболее выгодна исходя из убеждений налогообложения, но не дает права на статус неизменного резидента. Коммунальные сервисы на островах недороги, и, хотя пресную воду оплачивают по счетчику, в целом выходит не дороже, чем в Рф (при проживании в доме аналогичной площади). Есть единственный полуостров, где можно оформить покупку на физическое лицо – полуостров Эден. Покупка недвижимости на полуострове Эден на сумму 400,000 евро дает право обладателю и всей его семье оформить пожизненное ПМЖ на Сейшелах, но правда без права работы.

Правительство Республики Сейшельские Острова (РСО) заинтересовано в сотрудничестве с Россией по последующим фронтам.

1. В сфере энергетики: – применение русских наработок в сфере использования возобновляемых источников энергии (ветряная и солнечная энергетика); – сборка панелей в РСО для использования солнечных батарей из Рф; – разведка нефтяных месторождений в исключительной экономической зоне РСО; – закупки русских нефтепродуктов для электроэнергетики и транспорта; – импорт из Рф энергосберегающего оборудования; – приобретение электрогенераторов мощностью 6500 КВт.

2. В сфере рыболовства и рыбопереработки: – создание с ролью русских инвесторов компаний по переработке рыбы и ее экспорт в Россию и остальные страны; – продажа лицензий на вылов рыбы русскими судами в исключительной экономической зоне РСО; – создание и вербование русских инвесторов для сотворения компании (фермы) по разведению луциана (рифового окуня) и внедрение в этих целях русского опыта; – техническое содействие Рф и обмен опытом по оптимальному использованию рыбных ресурсов; – экспорт в Россию консервированного тунца в рамках применяемой в Рф общей системы преференций; – закупка в Рф металлопродукции (тары) для производства рыбных консервов.

3. В сфере развития инфраструктуры: – расширение главенствующего морского порта в г. Виктории (стройку причала и остальных портовых сооружений); – развитие инфраструктуры интернационального аэропорта г. Виктория; – стройку мостов меж островами.

4. В сфере сельского хозяйства: – содействие в развитии агропромышленного комплекса; – совместная организация поставок сельскохозяйственной продукции для сейшельских гостиниц и ресторанов; – выкармливание овощей без земли на питательных растворах (гидропоника). Мы готовы взять на себя юридическое содействие по сопровождению размещения русских инвестиций на Сейшелах. За доборной информацией обращайтесь к нашим консультантам.

Источник публикации и права автора: Туры, отдых, инвестиции на Сейшелах



Другие статьи по теме:


Об авторе

admin опубликовал на блоге 1107 записей.

Оставить комментарий или два

© 2017 Электронный журнал успешных людей ВСЕ ЛИЦА. Права защищены.
При копировании информации ссылка на Электронный журнал - Все лица обязательна.