О Спорт,ты Жизнь Моя С Таитянским Соком Нони!

О спорт,ты жизнь моя с сокм нони! Мы за здоровый стиль жизни и наших малышей! Семья сока нони это миллионы людей в промышленности благосостояния, ценящих своё здоровье и здоровье близких для вас людей. Уже 6000 лет население земли молится на фрукт нони,он дает нам здоровье. Вкус здоровья,это занятие спортом с большими перегрузками,которые не страшны с употреблением сока нони,он быстро восстанавливает ваш организм. ВНИИ спорта оценило действие сока на организм и советует для тех кто мастерски занимается спортом, для хороших результатов выпивать 200 гр. сока нони до и опосля занятий, организм будет выносить больше нагрузок без вреда для здоровья. Сок нони,это мощнейший антиоксидант,адаптоген,антидепрессант,иммуномодулятор,имеет омолаживающие  и регенерирущие деяния на наш организм и все это в одной бутылке сока нони,не нужно брать большущее колличество различных баночек,это не к чему,все содержится в таитянском соке нони. Имеется антидопинговый сертификат и имеет советы на каждодневное применение без ограничений, потому что рекомендован даже беремменным и детям с рождения. Сок нони также помогает избавиться от вредных привычек,курения,наркотиков,алкоголизма.

Нони: наука объединяется с традициями

Из плода нони мы получаем патентованные начальные ингредиенты, соединяя древнейшие традиции с достижениями современной науки, плодами исследований и передовыми производственными технологиями.

    * В итоге наших исследований были открыты секреты и полезные характеристики нони.     * Каждый ингредиент сока TAHITIAN NONI® (сок нони) защищен эксклюзивным авторским правом нашей компании.     * Любой из этих ингредиентов чрезвычайно трудно воспроизвести, что гарантирует наше лидирующее положение на рынке продукции из нони.     * Потому что мы сами производим нужные главные ингредиенты сока TAHITIAN NONI® (сок нони), наши производственные способности неистощимы.     * У TNI утверждены и рассматриваются в сумме 213 патентов по всему миру.     * Проведены 13 клинических испытаний сока TAHITIAN NONI®. Завершены, размещены, в процессе либо в ожидании. Тесты в подтверждение преимуществ фрукта нони.

В течение большой части собственной жизни доктор изучал нони и природу восхитительных параметров этого растения. Доктор Хайнике является ведущим мировым спецом по нони. Вот его отзыв о соке нони и о компании Tahitian Noni International:

«Благодаря компании Tahitian Noni International сок растения нони (Моринды Лимонолистной) заполучил мировую известность; эта компания и  сейчас занимает ведущее место в исследованиях нони и имеет самый обеспеченный опыт и познания о этом растении.  Я конкретно сотрудничал с лабораторией компании Tahitian Noni International, продолжая начатые мной исследования нужных параметров растения и сока TAHITIAN NONI® (сок нони). Компания Tahitian Noni International получает лишь самые качественные плоды нони, произрастающие во Французской Полинезии. При переработке способом, патентованным компанией Tahitian Noni International, употребляется весь плод полностью, по этому сок TAHITIAN NONI® владеет всеми полезными качествами Morinda citrifolia,  что подтверждается бессчетными восторженными отзывами о этом соке. Я уверен, что сок TAHITIAN NONI® (сок нони) компании Tahitian Noni International является наилучшим в собственном роде, это 1-ый сок из растения нони, который я рекомендую использовать».

С самого начала нашей миссией стало улучшение жизни наших покупателей, благодаря новеньким качественным продуктам из нони. Прошло уже наиболее 10 лет с того времени, как мы выслали первую коробку сока TAHITIAN NONI®, но еще никогда мы не работали с таковым энтузиазмом! Сок нони это новое клеточное питание,которое увеличивает вашу иммунную систему. Выбор за вами,ставить новейшие рекорды в жизни либо пить лекарства всю жизнь!

Я РАД Для вас Постоянно Посодействовать!

ПЕРМЯКОВ ИГОРЬ.

 

<



Другие статьи по теме:


Об авторе

admin опубликовал на блоге 1107 записей.

Оставить комментарий или два

© 2017 Электронный журнал успешных людей ВСЕ ЛИЦА. Права защищены.
При копировании информации ссылка на Электронный журнал - Все лица обязательна.