Советы По Правильному Питанию И Похудению Для Спортсменов

Для физических упражнений,  борьбы с излишним весом   и поддержания здоровья обыкновенные углеводы противопоказаны. Когда вы едите продукты, богатые углеводами ( такие как паста, хлеб, баранки, пирожные, бисквиты либо любые мучные изделия из белоснежной муки ), в ваши кровеносные сосуды сразу попадает очень много сахара. Это провоцирует усиленную выработку  инсулина , который вытесняет его избытки из крови в клеточки сосудов, что в свою очередь засоряет организм. В итоге, в некий момент в крови оказывается недостающее количество сахара, мозг решает, что это следствие голодания, и подает сигнал вашим надпочечникам, которые немедля начинают создавать адреналин и кортизол. Адреналин превращает сахар, «отложенный» в клеточках печени, в энергию, а кортизол (и это чрезвычайно принципиально!) начинает  разрушать вашу мускульную массу , чтоб перевоплотить ее в доп сахар. Вот и приехали! Почти все утруждаются и потеют в спорт зале а толку не достаточно и нередко конкретно по вышесказанной причине.

Ежели кратко, то употребление в пищу  насыщенных углеводов , которые являются чрезвычайно бедным источником энергии, вынуждает организм сделать некие биохимические меры, чтоб защититься. Таковой стресс содействует прибавлению в весе, что совсем не любопытно для людей которые желают быть бодрствующими и прекрасными. Даже ежели вы от природы худощавы, таковой режим питания приведет к тому, что в среднем возрасте, начиная приблизительно с 20-25 лет, вы будете временами полнеть. Для вас будет труднее управляться с физическим перегрузками, также начнется ослабление иммунитета. ОЧЕНЬ Принципиально Держать в голове, ЧТО ДИЕТА, ОСНОВАННАЯ НА НАСЫЩЕННЫХ УГЛЕВОДАХ, Ни при каких обстоятельствах НЕ ЕСТЕСТВЕННЫЙ ДЛЯ Организма человека ПРОЦЕСС. К таковым диетам я могу отнести рисовые диеты, фруктовые диеты (где много сахара) и почти все остальные.

Ежели вы любите перекусить углеводами по время занятий либо повсевременно используете в еду указанные выше продукты, ваши надпочечники будут постоянно «на взводе», в итоге это может привести к их изнашиванию, истощению и в конце концов, отказу. Изношенные надпочечники – одна из обстоятельств уменьшения мускульной массы и возникновения жировых отложений,  что замедляет метаболизм и ускоряет процесс старения.

Лучшая ДИЕТА ДЛЯ СПОРТСМЕНОВ -  сбалансированное питание натуральными цельными продуктами, включающее в себя белки, здоровые жиры и множество новых овощей  (ежели для вас не понятно, что за ингредиенты перечислены на упаковке, не ешьте эту еду!). К перечисленным категориям полезной еды относятся мясо неплохого свойства, рыба, яичка и зернобобовые культуры либо мука из их, которые содержат белки, жирная рыба, льняное масло, содержащие жиры, также орешки, ореховое масло, зерновые культуры и авокадо.

Это самое наилучшее питание для атлетов и всех иных людей, но оно обязано быть к тому же порционным. К примеру, в день можно съесть три порции углеводов, в каждую из которых входят 2 ломтика хлеба из муки грубого помола либо цельной муки, крупная чашечка кофейного риса, чашечка мюсли, незначительно пасты из цельной муки, и крахмалосодержащие пищевые продукты (к примеру, сладкий картофель).

ЭТИ МЕРЫ ПОМОГАЮТ Уменьшить Размер НАСЫЩЕННЫХ УГЛЕВОДОВ НА 80-100%. Запомните последующее:

Ешьте натуральные продукты. Осознайте разницу меж реальным яблоком и «сладостями со вкусом яблока». Уменьшите размер потребляемого сахара до минимума.

Не пейте фруктовые соки, они содержат много сахара не содержат клетчатки. При употреблении разбавляйте сок водой в пропорции 1 стакан сока на 3 стакана воды.

Питайте лишь по  Програмке Натурального Сжигания Жира  и вы будете бодрствующими и прекрасными долгие и длительные годы!



Другие статьи по теме:


Об авторе

admin опубликовал на блоге 1107 записей.

Оставить комментарий или два

© 2017 Электронный журнал успешных людей ВСЕ ЛИЦА. Права защищены.
При копировании информации ссылка на Электронный журнал - Все лица обязательна.