Отдых Под Парусом На Море

Яхтенный спорт – это красивое время препровождение для хозяев и любителей яхт .  Те кто занимаются яхтингом различаются крепким здоровьем, уравновешенной психическим состоянием и получают наслаждение от жизни. Яхт клуб Черномор предлагаем для вас красивый отдых на берегу Темного и Средиземного моря с размещением в комфортабельном отеле с личным пляжем. Тут к вашим услугам стоянка и сервис яхт, катамаранов, тримаранов, яхтинг клуб.  Не большой поселок Айдар находится на берегу Темного моря южнее поселка Джубга и Лермонтова, рядом с поселком Новомихайловская.

Ежели лето у вас неразрывно граничит с отдыхом на море и прогулками на яхте, это место вам. А ежели вы еще ни разу не отдыхали на море под парусом не купались в открытом море, то испытав новейшие приятные чувства, вы запомните их на всю жизнь. И в предстоящем больше предпочтете активный отдых на парусной яхте, ежели просто отдых на берегу моря. Тут, на красивых пляжах Средиземного и Темного морей перед вами раскрывается вся краса моря, имеется возможность выйти под парусом вашей яхты либо тримарана в открытое море и насладиться его красотами.

Ежели же вы не имеете своей яхты, но прогулка на яхте постоянно была вашей мечтой, к вашим услугам аренда яхт, катамаранов и тримаранов. Прокат яхты поможет воплотить вашу мечту и отправиться в незабываемое путешествие по морю. Марины на Черном и средиземном морях могут предоставить яхту либо катер всех модификаций.

Не считая того, для семей с детками работает парусная школа для малышей. Бывалые инструкторы научат ваших детей всем премудростям яхтинга, поездок на тримаранах и катерах.

Для хозяев яхт имеется стоянка яхт и катеров на Черном и Лигурийском море – в Италии, в регионе Лигурия, расположенном на Средиземном море.



Другие статьи по теме:


Об авторе

admin опубликовал на блоге 1107 записей.

Оставить комментарий или два

© 2017 Электронный журнал успешных людей ВСЕ ЛИЦА. Права защищены.
При копировании информации ссылка на Электронный журнал - Все лица обязательна.