Светлана Кузнецова Пробилась В Четвертьфинал Roland Garros

25 мая стартовал 107-й по счету Открытый чемпионат Франции по теннису, обширно узнаваемый как «Roland Garros», который является одним из более ярчайших и принципиальных событий не только лишь в большом теннисе, да и большом спорте в целом.

В рамках турнира проводятся первенства: одиночные мужские и дамские, парные мужские и дамские, смешанные парные (микст) соревнования , также юношеские турниры и турнир ветеранов.

Сегодняшний чемпионат «Ролан Гаррос» сопровождается дождиком, который то усиливается не пускает игроков на корты, то опять затихает. Но, невзирая на непогоду, россиянка Светлана Кузнецова, во вторник одержала победу в матче 4-ого круга, который был накануне отложен из-за пришествия темноты, против белоруски Виктории Азаренко – 6:2, 6:3.

Последующей соперницей Кузнецовой будет эстонка Кайя Канепи, с которой русская теннисистка на разных соревнованиях еще ни разу не пересекалась.

Нельзя не отметить, что в 2006-м году Светлане Кузнецовой удалось добраться до финала Открытого чемпионата Франции, уступив победу бельгийской теннисистке Жюстин Энен-Арденн, со счётом 6:4, 6:4.

А в прошедшем сезоне россиянка оступилась на четвертьфинальной стадии, проиграв сербской теннисистке Ане Иванович.



Другие статьи по теме:


Об авторе

admin опубликовал на блоге 1107 записей.

Оставить комментарий или два

© 2017 Электронный журнал успешных людей ВСЕ ЛИЦА. Права защищены.
При копировании информации ссылка на Электронный журнал - Все лица обязательна.