Статьи. Все о велотренажерах, тренажерах, питании для спорта

Everlast, неплохой выбор. Все для бокса, единоборств Марка "Everlast" издавна стала синонимом слова Бокс. Компания "Everlast" является общепризнанным фаворитом мирового рынка боксерского снаряжения и оборудования. В текущее время президентом и председателем совета директоров компании является Джордж Горовиц, в прошедшем школьный учитель истории и конкретный поклонник бокса.

24 октября 2000 года "Active Apparel Group Inc." заполучила компанию "Everlast" – самое передовое имя в промышленности бокса. За 60 миллионов баксов. В итоге "AAG", переименованная в "Everlast Worldwide Inc.", начала создавать всю линию одежды для бокса и спорта, и в текущее время владеет правами на всемирно узнаваемый бренд. "Everlast" размещается в Нью-Йорк Сити и имеет вспомогательные центры в Бронксе, Нью-Йорке, Моберли (штат Миссури).

Продажа бокс everlast, беговые дорожки Мужская, женская одежда и девайсы компании "Everlast" являются фаворитами мирового рынка. В свою очередь, боксёрское снаряжение остается гордостью и непобежденным фаворитом промышленности бокса в протяжении наиболее девяноста лет.компания продолжает интенсивно развиваться, выходя на все новейшие рынки. У компании "Everlast" – прекрасное прошедшее и перспективное будущее.

Остальные компании по производству продуктов, нацеленных на этот же сектор рынка имеют завяленную стоимость в 2-3 раза выше, чем Everlast при наиболее низкой узнаваемости бренда. Бренд, узнаваемый собственной консервативной политикой, похоже, серьезно может выйти на рынок спортивных продуктов, способен конкурировать с иными глобальными производителями.

Покупая продукты данной компании, Вы получите превосходные и примечательные продукты, отменного свойства. Каталог бокс, боксерская груша



Другие статьи по теме:


Об авторе

admin опубликовал на блоге 1107 записей.

Оставить комментарий или два

© 2017 Электронный журнал успешных людей ВСЕ ЛИЦА. Права защищены.
При копировании информации ссылка на Электронный журнал - Все лица обязательна.