«Herbalife New Records» – Новейшие Мировые Рекорды С Herbalife!

Компания Herbalife провела спортивно-развлекательное мероприятие “Herbalife New Records” в Киеве, в рамках которого фаворит Украины по пауэрлифтингу, владелец наград мирового уровня Сергей Конюшок установил сходу 3 глобальных рекорда по програмке „Стронгмэн” в весовой категории до 105 кг.

Рекорды были установлены в последующих дисциплинах:

1. Геркулес-холд (удержание в руках авто покрышки  весом 350 кг )

2. Прогулка фермера (перенос чемоданов весом 120 кг на дистанцию 70 метров на время) – Сергей улучшил свой рекорд

3. Арм-овер-арм (в упоре сидя тяга за канат 10-ти сцепленных меж собой каров общим весом  30 тонн) – неповторимое упражнение,  которое прошло под непрерывные аплодисменты зрителей!

«Я признателен компании Гербалайф за поддержку и основное – за великолепные продукты, которые помогают мне облагораживать мои спортивные результаты. Это не 1-ые рекорды, которые я установил за время нашего сотрудничества, и я точно знаю, что еще больше значимые победы впереди!», – произнес Сергей Конюшок.

В перерывах меж конкурсами зрители и участники мероприятия приняли роль в силовых конкурсах с призами от генерального спонсора мероприятия – компании Гербалайф.

Гости пользовались возможностью пройти бесплатное wellness-тестирование с расчетом био возраста, индекса массы тела и остальных характеристик, которое проводили Дистрибьюторы Гербалайф – собрано выше 350 анкет желающих скорректировать питание и вес на Группах поддержки.

Выше 1000 зрителей узрели бренд Гербалайф в действии!

Это не единственный спонсорский проект Гербалайф в области спорта. Компания поддерживает проф атлетов и ряд спортивных состязаний по всему миру для популяризации спорта посреди огромного числа энтузиастов. Сергей Конюшок является частью проф Команды Гербалайф, в которую входят также олимпийский фаворит по гребле  Аттила Важда, 7-кратная фаворитка Стране восходящего солнца, 5- кратная носительница Олимпийского кубка посреди юниоров по прыжкам на батуте Харука Хирота и остальные.

Сергей Конюшок

Родился в 1984 году. В 2006 году Сергей получил степень магистра в области физиологии спорта (Государственный Институт физического воспитания и спорта Украины) и на данный момент завершает работу над кандидатской диссертацией в области питания для спорта. Сергей воспринимал роль в разных кино и телепроектах («Фитнес с Конюшком» на канале «Интер», 4 сезона «Игр патриотов» на украинских и русских телеканалах и.т.д.) Силовыми видами спорта Сергей начал мастерски заниматься с 1997 года и спустя 2 года дебютировал в чемпионате Киева по пауэрлифтингу, заняв 5-е место.

  • 2000 – бронзовый призер чемпионата Украины по пауэрлифтингу посреди юниоров
  • 2003 – мастер спорта, фаворит мирового рейтинга посреди стронгменов в весовой категории до 105 кг
  • 2005 – мастер спорта интернационального класса и фаворит Украины
  • 2004, 2007 – двукратный призер чемпионата Мира по пауэрлифтингу
  • 2007 – рекордсмен мира в упражнении «loglift»
  • 2008 – бронзовый призер чемпионата Украины «Богатырь года»
  • 2009 – рекордсмен Книжки рекордов Украины и Книжки рекордов Гиннесса; в феврале 2009 года установил 4 глобальных рекорда по пауэрлифтингу в дисциплинах «Логлифт», «Крусификс», «Дамбл», «Прогулка фермера». В мае 2009 года добавил еще 3 глобальных рекорда в свою копилку достижений.
  • О компании Гербалайф

    Гербалайф (Herbalife, шифровка Нью-йоркской фондовой биржи: HLF) – интернациональная компания, реализующая широкий диапазон товаров для сбалансированного питания, контроля веса и индивидуального ухода способом прямых продаж. Продукция Herbalife распространяется сейчас в 70 странах мира через независящих Дистрибьюторов, число которых превосходит 1,9 миллиона человек. Компания базирована в 1980 году в США. В Рф работает с 1995 года. Размер продаж Herbalife в 2008 году составил 3,8 миллиардов. долл.

    Компанию возглавляет Майкл О. Джонсон (Michael O. Johnson), управленец, имеющий большой опыт в области сотворения и развития брендов. До прихода в Гербалайф Майкл О. Джонсон в течение 17 лет заходил в руководящий состав Disney International и возглавлял эту корпорацию.

    Как часть программы социальной ответственности Herbalife организовал Интернациональный домашний фонд (HFF), деятельность которого в различных странах мира осуществляется на пожертвования компании, дистрибьюторов и клиентов Herbalife.

    Компания является участником огромного количества промышленных, торговых и публичных организаций, основоположником Интернационального альянса ассоциаций производителей диетической/пищевой продукции (IADSA), членом Глобальной ассоциации прямых продаж (WFDSA) и Ассоциаций прямых продаж в различных странах.

    Все продукты компании сертифицированы.



    Другие статьи по теме:


    Об авторе

    admin опубликовал на блоге 1107 записей.

    Оставить комментарий или два

    © 2017 Электронный журнал успешных людей ВСЕ ЛИЦА. Права защищены.
    При копировании информации ссылка на Электронный журнал - Все лица обязательна.