Динамит – Весёлый Инструктор По Праздничкам

 

Николай Холод- обладатель торжественного агентства «Динамит»,

Исполнительный продюсер и фронт-мен арт-проекта «Динамит»,

Создатель и исполнитель .Выпустил сольный альбом «Динамиты» «№ 1»,

Мастер спорта,5-ти кратный фаворит республики Беларусь по культуризму.

 

К десятилетию многопрофильного арт-проекта «Динамит» его основоположник и фрон-мен Николай Холод открыл торжественное агентство.

– Я не новичок в сфере праздничков, вот уже 10 лет мы удачно продвигаем торжественные костюмированные мюзиклы и муз-постановки по мотивам возлюбленных кинофильмов. Посреди их «Три мушкетёра», «Иван Васильевич меняет профессию»,»Золотой ключик» и т.д.

Потому в нашем торжественном агентстве разработка и внедрение веселительной составляющей происходит на проф базе, а это один из главных качеств высококачественного мероприятия. Параллельно с практикой удачно осваиваю новейшие тонкости в развитии торжественной промышленности. Повышаю квалификацию на факультете  Мастерской шоу- бизнеса при « Компании Мастер» по специализации продюсер, арт-менеджер, event-менеджер. Сотрудничаю со почти всеми личностями белорусского и русского шоу-бизнеса.

Наше торжественное агентство «Динамит» практикуется на предоставлении всего диапазона услуг, связанных с планированием и проведением особых и торжественных мероприятий разных форматов. www.dinamits.net   А начиналось всё…..

 

От создателя Да, на данный момент я Динамит, -основатель АРТ-проекта ,обладатель торжественного агенства и продюсерского центра, шоу-мен и певец, композитор и поэт. Но это фантик, прекрасная обёртка ,а предшевствовали всему ТЕРНИИ .Как говориться ,через тернии к звёздам…

Издавна издавна,лет 100 назад,а поточнее 8 лет 3месяца 5дней и 6 часов ,в одноимённом городке М. состязались добры молодцы и красно девицы не силой,не разумом ,а … телесами.Да,да!Это большой спорт-имя ему-КУЛЬТУРИЗМ.К слову огласить,ваш покорный слуга Динамит не какой то там фигли мигли,а пятикратный фаворит страны,мастер спорта,владелец красноватого диплома Академии физвоспитания,в прошедшем проф футболист,вот так,робко.Но ,как говориться-совершенству нет предела.И вот он,1-ый шаг – БОДИБИЛДИНГ-ШОУ!Четыре красавчиков и одна кросотка,не рядовые спортсмены,а титулованные!Долгие подготовки,костюмчики,хореография,фонограммы-всё было для меня тогда,как тёмный лес.Но глаза бояться,а руки делают!Час Х настал!Свет сафитов,запах дыма,клики «браво».Это был 1-ый фуррор,но как досадно бы это не звучало одноразовый…Спорт был готов к  шоу-бизнессу,а шоу-бизнесс к спорту нет.Все несостоявшиеся звёзды были распущены,не считая 1-го чрезвычайно юного и совершенно тогда ещё не принципиального юноши Дениса Б.(что он Б. стало ясно позже).И вот мы дуэт!Берите нас,мы классные!Но не всё так просто,как хотелось бы…Однажды,мой неплохой друг,чрезвычайно узнаваемый шоу-мен по этот день,а сейчас директор 1-го музыкального канала Юрий Царёв  вёл серию праздничков в одном ресторане,необходимы ему были… стриптизёры.Это ,наверно,громко сказано,ведь стриптиз предполагает снятие всей одежды обсолютно,обнажённое тело,так огласить.На это мы готовы не были, решено, «пляжный сезон»,плавки бросить!Что такое эротическое шоу я понятия не имел, действовали быстрее интуитивно,некоторый гибрид спорта и юмора.Полёт фантазии привёл к собственному неподражаемому стилю,театр-юмор-шоу.

Тут от биографической повести охото чуток отойти,и выразить гигантскую благодарность Юрию Царёву,создателю нашего первого веб-сайта, «крёстному отцу» моего проекта!Так и закрутилось колесо Удачи! В состав группы была принята женщина,Олеся ,либо Олеся нас приняла к для себя,это уже не принципиально, принципиально мы ТРИО «Динамит».Как танцовщица Олеся была вертуозна,-акробатика, вкус,пластика,- чрезвычайно многому она нас обучила (СПАСИБО!) Привила вкус к красивому,так огласить,но нравами,как досадно бы это не звучало, не сошлись…Расстались холодновато…

Потом в группу попала  судьбаносная Танечка.Трио шло в гору.Татьяна была не подражаема, артистична,реальная актриса! Долго позже ещё ставил её в пример всем сотрудникам.Но всё течёт,всё изменяется,возникли ещё две новые танцовщицы-теперь нас четыре,сейчас мы группа!Ура!Мы практически нужны ,практически популярны ,практически семья ,практически звёзды!Почти…И вот она – чёрная полоса!!! Кто то произнес,кто то не сообразил,кто то ушёл ,кто то остался… Интриги,заговор,предательство – всё как у всех в шоу-бизнессе. Не буду вдоваться в подробности,не буду говорить что пережил,что чувствовал…Тогда казалось,что всё кончено.Но российские погибают,но не здаются!На данный момент,по прошевствии почти всех лет,понимаю,что стоило огласить спасибо тем,кто ушёл. Что не стал бы я тем,кто я есть на данный момент!Что не встретил бы самую главную сотрудницу,единомышленницу и соратницу Анастосию.Но о этом позже…А пока поток,текучка…множество артистов с большими амбициями,но овчинка выделки не стоила! Долго ли кратко ли,с мира по нитке – мулаты,акробаты,стриптизёры с переферии меняли друг дружку. Но нет худа без добра! В процессе всего этого отпели,сняли клип на песню «СТРИПТИЗЁРЫ».Сейчас это хит,получивший премии и до этого времени ротированный на радио.Снова же охото раскланяться в благодарности единственному не повторимому режиссёру,гуру и сэнсэю клипмейкерства Матвею Сабурову!

Так мы и стали попсой.Песни,ротации,клипы,передачи,статьи,выход первого музыкального альбома собственного сочинения – всё это выстраданная заслуга! 

Уже три года нас трое!Анастасия,Виктория и я !Мы как три мушкетёра! И пусть всякое бывало меж нами,но все мы мастера ,влюблённые в сцену,в собственного зрителя.У нас собственный мир с бархотными шторами – ТЕАТР-ЮМОР-ШОУ! Пусть мы противоположности,но основное ,что мы не противоречия,а дополнения друг дружку.Основное ,что мы смотрим в одну сторону,основное,что мы – КОМАНДА  под заглавием АРТ-ПРОЕКТ ДИНАМИТ!!!

 

 



Другие статьи по теме:


Об авторе

admin опубликовал на блоге 1107 записей.

Оставить комментарий или два

© 2017 Электронный журнал успешных людей ВСЕ ЛИЦА. Права защищены.
При копировании информации ссылка на Электронный журнал - Все лица обязательна.