Василий Костицкий

Василий КостицкийПредседатель Национальной экспертной комиссии Украины по вопросам защиты общественной морали, 53 года.

Резюме: Родился в поселке Заречье на Ивано-Франковщине. Окончил юрфак Львовского госуниверситета им. Франко и инженерно-экономический факультет Львовского лесотехнического института.

Преподавал. С 1991го — замминистра охраны окружающей среды. С 1993го по 2002й народный депутат. В 2004м стал замминистра финансов, а в 2007м — судьей Конституционного суда. С июня 2008го — глава Национальной экспертной комиссии по вопросам защиты общественной морали. Женат, есть сын и две дочери.

Страшно представить, что бы творилось в стране, если бы не было комиссии по защите морали, которую возглавляет Василий Костицкий, — ну просто Содом, а может, даже Гоморра. Только в этом ведомстве знают, как отличить порнографию от эротики, а главное — как уберечь от этого срама украинцев. Только комиссии известно, какие книги нельзя читать, какие фильмы и телепрограммы лучше не смотреть. И пусть весь мир отдохнет, то есть смотрит и читает запретное в Украине, — у Костицкого свои приоритеты. Перечислять его подвиги нелегко: их много. Но нельзя не назвать самый славный: запрет рома на Олеся Ульяненко Женщина его мечты. С этим запретом вышел конфуз: Ульяненко оказался не “грязным писакой”, а литературным небожителем, лауреатом главной отечественной награды в области культуры — Шевченковской премии. Однако Костицкий не сдается, а, сам того не подозревая, готовит сексуальную революцию в стране. После его черной метки интерес украинцев к запретным плодам растет, их читает и смотрит чуть ли не вся страна. Еще об одном не подозревает чиновник: каждый новый запрет его ведомства не только вызывает громкий смех соотечественников, но и в момент разносится по миру, формируя образ новой Украины: страна Чернобыля, сала, Кличко и оранжевой революции превращается в заповедник глупости.



Другие статьи по теме:


Об авторе

admin опубликовал на блоге 1107 записей.

Оставить комментарий или два

© 2017 Электронный журнал успешных людей ВСЕ ЛИЦА. Права защищены.
При копировании информации ссылка на Электронный журнал - Все лица обязательна.