Александр Незлобин

Александр Незлобин (1983) – юморист, участник проекта «Сomedy Club».

Родился Александр в маленьком городке Полевское на Урале, о чем не один раз говорил в собственных выступлениях в Сomedy Club. Уже в детстве в биографии Незлобина проявилась способность поражать людей и желание быть в центре внимания окружающих. Мальчишка грезил «стать КПСС», быть президентом.

В 11 классе школы стал участвовать в местном КВН. Предки Александра были против актерской карьеры. По данной причине в собственной биографии Александр Незлобин поступил в Уральский муниципальный экономический институт. Там Александр специализировался на банковском деле. Во время учебы продолжал играться в КВН. Успел даже поработать в банке. Но недолго – всего несколько недель. Уволился по собственному желанию.

Когда движение Сomedy Club стало развиваться во всех регионах страны, Незлобин начал играться в Уральском отделении. Но скоро стал выступать в Москве, в основном составе резидентов Сomedy Club. Так начался звездный период в биографии Александра Незлобина. Его шуточки – на обыденные темы, заного открывающие нрав, привычки людей. Нередко Незлобин выступает совместно с Игорем Миэрсоном в дуэте «Бабочки».



Другие статьи по теме:


Об авторе

admin опубликовал на блоге 1107 записей.

Оставить комментарий или два

© 2017 Электронный журнал успешных людей ВСЕ ЛИЦА. Права защищены.
При копировании информации ссылка на Электронный журнал - Все лица обязательна.