Гарик Харламов

Гарик Харламов (Игорь Юрьевич Харламов) (1980) – юморист, актер, продюсер.

Родился Гарик в Москве 29 февраля 1980 года. Всего актер имеет три имени. Андреем его окрестили при рождении, Игорем – через три месяца опосля того, как забрали из роддома. На данный момент же практически все именуют его Гариком – имя прижилось еще со школы.

Еще в школьные годы в биографии Харламова проявился радостный нрав и склонность к импровизированному юмору. Из школы грядущего актера выгоняли пару раз. Предки Гарика развелись, а сам он позднее переехал жить к папе в США. Там в возрасте 16 лет стал обучаться в известной школе «Харендт» театральному искусству. Игорю был близок южноамериканский юмор, но опосля возвращения в Россию он пошел обучаться в Муниципальный Институт управления. На таковой поворот событий в биографии Гарика Харламова огромное воздействие оказала мать, которая хлопотала о будущем достатке и считала профессию актера театра неперспективной. Да и тут Гарик отыскал применение собственному чувству юмора – стал участвовать в КВН. Сначала играл в команде «Шутки в сторону», потом – в командах «Cбopнaя Mocквы», «Heзoлoтaя мoлoдeжь».

Стал работать на канале Муз-ТВ, где и родилось прозвище «Бульдог». Позднее – вел шоу «Офис» на ТНТ. Огромным шагом к успеху в биографии Гарика «Бульдога» Харламова стало присоединение к проекту «Comedy Club». Актеру был близок stand-up юмор, а в смышленых миниатюрах на разную тему он смог проявиться во всей красоте. Полная свобода на сцене, возможность импровизировать в биографии «Бульдога» Харламова привели к невероятному росту популярности.

Дебютировал в кино в 1990 году (кинофильм «Палач»). Начиная с 2003 года, на актера посыпалось огромное число предложений сняться в эпизодических ролях («Саша+Маша», «Моя красивая няня», «Счастливы вместе», «Тронутые», «Клуб» и т.д.). В 2007 году в биографии Гарика Харламова была сыграна роль в музыкальной комедии «Шекспиру и не снилось» (совместно с Анастасией Заворотнюк, Сергеем Жигуновым).

В кинофильме «Самый наилучший фильм» (2008) Харламов выступил не только лишь актером, а к тому же одним из продюсеров. Кинофильм получил противоречивые отзывы. А уже через год вышел «Самый наилучший кинофильм 2».



Другие статьи по теме:


Об авторе

admin опубликовал на блоге 1107 записей.

Оставить комментарий или два

© 2017 Электронный журнал успешных людей ВСЕ ЛИЦА. Права защищены.
При копировании информации ссылка на Электронный журнал - Все лица обязательна.