Дмитрий Нагиев

Дмитрий Владимирович Нагиев (1967) – актер, ведущий.

Родился Дмитрий Нагиев 4 апреля 1967 года в Ленинграде. В детстве в собственной биографии Дмитрий Нагиев увлекался спортом, занимался самбо и дзюдо. Карьеру начал на радио – был ведущим на радио «Модерн». Его эфиры имели большенный фуррор, а скоро Дмитрия пригласили на телевидение. Сначала он вел музыкальную передачу, также передачу «Осторожно, модерн».

Образование в биографии Нагиева было получено в институте театра, музыки, кинематографии Петербурга, который он закончил в 1991 году. Некое время играл в театре «Время». Сыграл в постановках «Кыся», «Милашка», «Территория», «Эротикон». Равномерно Нагиев стал все почаще появляться на телевидении. Он вел программы «Однажды вечером», «Осторожно, Задов!». Но одними из самых именитых передач в биографии Дмитрия Нагиева являются «Окна» и «Большие гонки».

Дебют в кино для Нагиева состоялся в 1997 году (кинофильм «Чистилище») . Потом снялся в телесериале Каменская (играл во всех 3-х частях капитана Лесникова). Посреди остальных ролей Нагиева в биографии – роли в фильмах «Сонька Золотая Ручка», «Нулевой километр», «Скалолазка и Крайний из Седьмой колыбели», «Возвращение мушкетеров», «Самый наилучший фильм» (1-ая и 2-ая части), «Лопухи» и почти все остальные.



Другие статьи по теме:


Об авторе

admin опубликовал на блоге 1107 записей.

Оставить комментарий или два

© 2017 Электронный журнал успешных людей ВСЕ ЛИЦА. Права защищены.
При копировании информации ссылка на Электронный журнал - Все лица обязательна.