Иван Ургант

Иван Андреевич Ургант (1978) – ведущий, юморист, актер.

Родился Иван 16 апреля 1978 года в звездной актерской семье. Его бабушка – популярная актриса Нина Ургант, отец (Андрей Ургант) и мама (Валерия Киселева) также актеры. Так что еще с юношества в биографии Ивана Урганта много времени проводилось в театре, правда, за кулисами. Когда предки Вани расстались, материнскую нежность, но в то же время и строгость он получал от бабушки. И на данный момент она является наибольшим критиком Ивана, так как лицезреет все его актерские огрехи и не стесняется о их сказать.

Вырастая в таковой творческой семье, Иван не представлял иной профессии, не считая актера. Хотя также грезил стать музыкантом.

В 1993 году в биографии Урганта свершилась 1-ая поездка в Америку. Тогда ему было 15 лет, а на иной материк он отправился по обмену. Образование получил поначалу в гимназии при Муниципальном Российском музее, потом же обучался в академии театрального искусства Петербурга. На короткий срок появившись на театральной сцене, Иван находил остальные места подработки: официантом, певцом, ведущим в клубах. Потом в биографии Ивана Урганта наступил новейший период – его пригласили работать на «Супер-радио». Опосля приятный баритон Урганта можно было услышать на «Русском радио», «Хит-FM», а узреть его – на канале MTV в передаче «Бодрое утро».

За свою биографию Иван Ургант успел побывать лицом канала «Россия», а потом – «Первого национального». Иван вел такие программы, как «Большая премьера», «Весна с Иваном Ургантом», «Цирк со звездами», «Цирк». Является преемников Макаревича – ведет програмку «Смак». Совместно с Владимиром Познером вел проект «Одноэтажная Америка». Также является одним из ведущих юмористической передачи «Прожекторперисхилтон», пародийной передачи «Большая разница».

За свою биографию успел сняться в пары фильмах, даже сыграть главные роли. Снимался в «От 180 и выше» (2005), «1-й скорый» (2006), «Жесть» (2006), «Неваляшка» (2006), «Он, она и я» (2007), «Трое и снежинка» (2007), «Волшебник» (2008).

На данный момент Иван играет на гитаре, ударных, фортепиано, блок-флейте, записывает собственный альбом.

Иван длительное время встречался, потом год жил штатским браком с ведущей Татьяной Геворкян. Но пара распалась. На данный момент в жизни Урганта две основных дамы – супруга Наталья Кикнадзе и малая дочка Ниночка (названа в честь бабушки). Пользующийся популярностью ведущий предпочитает скрывать подробности личной жизни.



Другие статьи по теме:


Об авторе

admin опубликовал на блоге 1107 записей.

Оставить комментарий или два

© 2017 Электронный журнал успешных людей ВСЕ ЛИЦА. Права защищены.
При копировании информации ссылка на Электронный журнал - Все лица обязательна.