Кайли Миноуг

Кайли Миноуг родилась 28 мая 1968 года в Мельбурне, в Австралии. Она была старшей из троих малышей в ее семье. Свою карьеру Кайли начала в одиннадцать лет, когда ее пригласили на роль в австралийском телесериале Skyways. Потом последовали роли в телепроектах The Sullivans, The Zoo Family, Fame & Misfortune и The Henderson Kids.

Опосля того, как Кайли исполнилось семнадцать, она оставила школу, чтоб всегда отдавать собственной актерской профессии. И не зря: Чарлин, которую она сыграла в телесериале Neighbours до настоящего времени остается одним из самых фаворитных героев австралийского телевидения.

1-ый сингл Кайли был выпущен 27 июля 1987 года. Он именовался Locomotion и стал самым продаваемым синглом 80-х в Австралии. Синглом I Should Be So Lucky, который был выпущен несколькими месяцами позже, Кайли удалось повторить фуррор. Сингл обеспечил Кайли дебютную для нее верхнюю строку в английских хит-парадах. Песня выдержала на данной позиции 5 недель попорядку — это был 1-ый за длительное время сингл, пользовавшийся таковым огромным фуррором.

Релиз Кайли в 1988 году — Got To Be Certain — был первым ее синглом, который дебютировал на верхней строке хит-парада и стал для нее третьим попорядку, которому удалось добраться до верхушки. Трек был взят из дебютного альбома певицы — «Kylie», который занял 1-ое место в Англии и 2-ое в Австралии, что породило феноменальную популярность Кайли, что не могло не отразиться на продажах альбома: в английских чартах он находился более одного года.

Когда Кайли исполнилось 20, ей уже удалось захватить 5 наград Logie. И она была самой юный актрисой, которой удалось получить настолько обширное признание. В 1987 году она получила серебряную заслугу в номинации Самая пользующаяся популярностью актриса, а в 1988 ей, в первый раз за всю историю, удалось получить четыре заслуги за церемонию, включая золотую в номинации Самая пользующаяся популярностью личность на австралийском телевидении и еще одну серебряную.

Чуть Кайли получила возможность отдохнуть перед записью собственного второго альбома Enjoy Yourself, поползли слухи, что у нее пропало рвение поражать публику. Все же, невзирая на гигантскую загруженность, Кайли снялась в первом собственном полнометражном кинофильме. Им стал кинофильм The Delinquents, показ которого по всему миру сопровождался экзальтированными отзывами. На Рождество 1989 года он был самым пользующимся популярностью в Англии.

На этом шаге собственной карьеры Кайли была известна благодаря двум факторам: собственной музыке и отношениям с солистом группы INXS Майклом Хатчинсом. То, что Кайли сошлась с человеком, настолько отличающимся от нее, оказало на певицу мощное воздействие, которое, сначала, сказалось на ее стиле и стиле, который стал наиболее дерзким и откровенным.

В июне 1991, опосля выпуска одиннадцатого сингла Shocked, журнальчик Music Week, который является собственного рода библией английской музыкальной промышленности, объявил, что за всю историю английской поп-музыки лишь у Кайли всем 13-ти первым синглам удалось попасть в ТОР-10 британских чартов. К этому моменту у Кайли было 30 песен, ставших хитами в Англии, любая из которых попадала в ТОР20, а 20 из их — в ТОР10! Год начался с продолжения фуррора прошлогоднего альбома Rhythm Of Love. Все же, Кайли и ее менеджер Терри Блеми чтувствовали, что, возможно, отношениям с группой продюсеров Стоком, Айткеном и Вотерманом приходит конец. Даже снутри коллектива продюсеров ощущались некие трения, и огромную часть материала для собственного 4-ого альбома Let’s Get To It Кайли написала без помощи других. Альбом звучал намного наиболее зрело, что чувствовалось уже по первому синглу Word Is Out.



Другие статьи по теме:


Об авторе

admin опубликовал на блоге 1107 записей.

Оставить комментарий или два

© 2017 Электронный журнал успешных людей ВСЕ ЛИЦА. Права защищены.
При копировании информации ссылка на Электронный журнал - Все лица обязательна.