Кличко Виталий

Наибольшее его достижение на любительском боксёрском ринге – золотая медаль и звание чемпиона по боксу в супертяжёлой весовой категории на Олимпийских играх в Атланте (1996 год).

Эта победа была отмечена орденом «За мужество», которым одарил Владимира Президент Украины Леонид Кучма. Министр обороны Украины Александр Кузьмук, отмечая спортивные награды Владимира, вручил ему именную саблю. Виталия и Владимира прочно объединяют схожие связи, но в то же время меж ними повсевременно идёт братское соревнование, в каком победы 1-го из братьев воодушевляют другого на достижение ещё огромных фурроров. Может быть, конкретно сиим разъясняется их быстрый взлёт.>

Впечатляющие победы братьев Кличко на любительском ринге не остались без пристального внимания узнаваемых спортивных деятелей во всём мире. Опосля победы Владимира на Олимпийских играх в Атланте братья получили огромное количество приглашений в различные боксёрские клубы. Но, взвесив все «за» и «против», дали предпочтение германскому клубу проф бокса «UNIVERSUM BOX-PROMOTION», с которым и подписали договор в осеннюю пору 1996 года.

Уже в 1997 году через полгода проф карьеры о Виталии и Владимире гласили как о вероятных претендентах на звание чемпиона Европы и более возможных конкурентах всемирно известного Майка Тайсона.

Их победы на проф ринге были так впечатляющими, что самые именитые и возлюбленные спортсмены (»легенда германского бокса» – Аксель Шульц) отрешались от поединка с братьями Кличко, опасаясь проиграть.

Всемирно узнаваемый промоутер Дон Кинг приглашал Владимира и Виталия в свою команду.

«Национальный герой Германии» фаворит Генри Маске гласит о украинских спортсменах как о могучих и многообещающих атлетах, способных достигнуть наивысших результатов.



Другие статьи по теме:


Об авторе

admin опубликовал на блоге 1107 записей.

Оставить комментарий или два

© 2017 Электронный журнал успешных людей ВСЕ ЛИЦА. Права защищены.
При копировании информации ссылка на Электронный журнал - Все лица обязательна.