Лолита Милявская

Певица родилась 14 ноября в 1963 году в Закарпатье. Скоро ее семья переехала на неизменное место проживания в Киев. Предки – люди творческой профессии. Мама пела в джазовой группе, отец работал там же конферансье. Они чрезвычайно нередко уезжали на гастроли, оставляя небольшую Лолиту пожить с бабушкой и дедушкой.

Когда Лолите Милявской исполнилось двенадцать лет, предки развелись, через два года отец уехал из Русского Союза, а карьера мамы без его помощи резко пошла вниз. Получив аттестат, Лолита Милявская идет по стопам мамы и устраивается в этот же музыкальный коллектив, где она работала. Позднее работает бэк-вокалисткой у Иры Понаровской, а через некое время удачно сдает экзамены на факкультет режиссуры в Институт Культуры городка Тамбова. Там она вышла замуж за однокурсника Александра Милявского, но брак не сложился.

Получив диплом о окончании Института, Лолита Милявская выступает, как артистка разговорного жанра (Сказались гены отца), на сцене Одесской областной филармонии, где случаем познакомилась с будущим супругом, партнером по работе Александром Цекало. Они поженились в 1987 году.

Совместно они делают в свое время чрезвычайно узнаваемый кабаре-дуэт «Академия». Начало деятельности было провальным для широкой популярности. 1-ый альбом, который вышел еще на виниловых пластинках в 1992 году «Маленький переворот» не затронул сердца слушателей. Зато 2-ой – «Небальные танцы» побил все рекорды по популярности. Их ассоциировали с дуэтом Сони и Шер, а в наше время узнаваемый дуэт «Не пара», ассоциируют кабаре-дуэт «Академия».

Кабаре-дуэт «Академия» стал гарантией фуррора хоть какого концерта, ежели они выступали на разогреве. Сначала собственной деятельности музыкальная пауза в програмке «Что-Где-Когда» была в выполнении Лолиты и Александра Цекало. Посреди 90-х неразлучные Саша и Лолита ведут програмку «TV пицца» и «Утренняя почта» на первом канале. В это время вышел их самый известный альбом «Хочешь, но молчишь», совместная работа студий «Бекар records» и «Союз».

Кабаре-дуэт «Академия» распался в 2000 году, за год ранее закончила существование семья Милявской и Цекало, сходу опосля рождения их дочери Евы. В текущее время Лолита Милявская поет, играет роли в фильмах и спектаклях, участвует в телешоу одна. Она 3-ий раз замужем за предпринимателем Александром Зарубиным, генеральным директором холдинга «Ренова».



Другие статьи по теме:


Об авторе

admin опубликовал на блоге 1107 записей.

Оставить комментарий или два

© 2017 Электронный журнал успешных людей ВСЕ ЛИЦА. Права защищены.
При копировании информации ссылка на Электронный журнал - Все лица обязательна.