Маша Малиновская

Будущая царица эфира Маша Малиновская (Садкова Марина) родилась 13 марта 1981 года в г. Смоленске.

На телевидение попала почти во всем благодаря случаю — пробы ей посодействовала устроить подруга, работавшая редактором на МУЗ-ТВ. Скромничая, Маша считает, что ординарно оказалась в необходимое время в подходящем месте — но даже сверхудачным шансом необходимо уметь распорядиться. Владеющая великолепными наружными данными, острая на язык Малиновская без усилий смогла впечатлить телебоссов, и скоро её ожидал 1-ый эфир, а прямо за ним и фактически моментальный фуррор!

Образование: Смоленcкий Инcтитут Иcкуccтв (cпециальноcть – Экономика и управление в cфере cоциально-культурной деятельноcти).

Сексапильная блондинка с глубочайшим голосом и блестящим остроумием сразу приковала к для себя внимание зрителей! Хит-парад «10 Sexy», в «исполнении» Маши стал вправду культовой передачей — рейтинги шоу зашкаливали, фан-клубы Малиновской появлялись по всей стране, без её роли не обходился ни один светский раут, а вприбавок ко всему, Марию пригласила вступить в свои ряды одна из политических партий!

В апреле 2005 года, Мария покидает принесшую ей известность передачу, да и в отсутствии неизменных эфиров, остаётся одной из самых ярчайших и нужных звёзд, что подтверждает вышедший в конце года рейтинг «Самых прекрасных дам мира», в каком Малиновская обошла даже общепризнанных красавиц Наталью Водянову и Марию Шарапову. Совместно с новенькими телепроектами, Мария продолжает заниматься политикой, и выпускает книжку «Мужчины как машины», где делится с читательницами своим богатым опытом общения с мощным полом.

Колоритная краса, изящество, сексуальность и тяжелый глас Малиновской смешиваются с не «блондинистым» разумом и классным чувством юмора, создавая образ безупречной современной дамы, и безупречной ведущей! Реальный специалист, она играючи просто превратит хоть какое кислое мероприятие в весёлую вечеринку, с лёгким эротическим подтекстом! Можно лишь позавидовать гостям мальчишника, которым будет управлять Малиновская, да и серьёзному семинару либо конференции не помешает добавить блеска!



Другие статьи по теме:


Об авторе

admin опубликовал на блоге 1107 записей.

Оставить комментарий или два

© 2017 Электронный журнал успешных людей ВСЕ ЛИЦА. Права защищены.
При копировании информации ссылка на Электронный журнал - Все лица обязательна.