Пэрис Хилтон

Пэрис Хилтон (Paris Hilton) родилась 17 февраля 1981 года в Нью-Йорке. Она является внучкой Конрада Хилтона, основоположника сети гостиниц «Хилтон». До того, как начать карьеру топ-модели, а потом и актрисы, Пэрис была отлично известна своим клубным образом жизни.

Следуя по стопам собственной мамы, Кэти, и теток Ким и Кайли Ричардс, которые сызмала игрались в фильмах студии Дисней, она в первый раз возникла на экране в возрасте 10 лет, исполнив роль «девченки на пляже» в малобюджетной картине «Wishman» (1991). Потом она сделала перерыв в карьере на 9 лет, чтоб в 19 возвратиться в кино, исполнив роль в независящем кинофильме «Sweetie Pie» (2000).

После чего Пэрис получила камео-роль в кинофильме Бена Стиллера «Образцовый самец» (2001). 2003 год стал знаковым для Пэрис. Fox TV избрало Пэрис и ее сестру для роли в новеньком реалити-шоу «Обычная Жизнь». Ники скоро выпала из проекта, и Пэрис предложила на смену свою подругу, Николь Ричи (дочь певицы Лионел Ричи). Шоу было продолжено без перерыва с очарованием Пэрис и озорным юмором Николь.

В настоящем времени было показано, как две светские девицы отправляются в путешествие в маленький город, и начинают жить на домашней ферме. Каждую недельку, они пробовали освоить какую-либо черную работу (обычно, терпя беду). К примеру, подоить корову. Жадно одетые девицы, все же, завлекли к для себя огромное внимание мужского населения городка.

Дело в том, что до выхода шоу в эфир, в вебе было всераспространено откровенное видео с Пэрис, снятое, когда ей было 19 лет. На видео она занималась сексом с Риком Саломоном, который в то время был ее ухажером. Конкретно он и продал 45-минутную запись одной из порнографических компаний. Невзирая на опасность суда, видео даже вышло в прокат под заглавием «Одна ночь с Пэрис»

Доборная огласка в обществе не очень ранила Пэрис. 2-ой сезон сериала «Обычный жизни» был заказан. Не считая того, она сыграла маленькие роли в таковых фильмах как, к примеру, Кот в шапке (2003) с Майком Майерсом, «Расчудесная страна» (2003) с Велом Килмером и «Престижная мамочка» с Кейт Хадсон. Также Пэрис снялась в молодежном кинофильме ужасов «Дом восковых фигур» и получила главную роль в высокобюджетной картине «Государственный капустник: Поклянись!». Она продолжала и работу на телевидении, в телесериалах FOX и NBC.

Пэрис увлекается йогой, теннисом и дизайном сумок. Совместно с сестрой она обладает своей ювелирной линией. Интенсивно занимается благотворительностью и помогает организациям защиты звериных. Одним из крайних ее ухажеров был Ник Картер, один из участников группы «Backstreet Boys».



Другие статьи по теме:


Об авторе

admin опубликовал на блоге 1107 записей.

Оставить комментарий или два

© 2017 Электронный журнал успешных людей ВСЕ ЛИЦА. Права защищены.
При копировании информации ссылка на Электронный журнал - Все лица обязательна.