Анастeйша

Anastacia — популярная поп-певица южноамериканского происхождения. Свою известность она заполучила благодаря нестандартному голосу и манере выполнения музыкальных композиций. Необходимо отметить, что почти все из их являются её авторскими работами. Но Анастeйша не став пользующейся популярностью у себя на родине, получила признание в почти всех уголках мира (латинская Америка, Азия, Европа и др.). За период творческой деятельности тираж её альбомов превысил 30-ти миллионный предел.

Родиной Анастeйши является узнаваемый южноамериканский город Чикаго. Конкретно там, в семье эстрадного певца и актрисы Бродвея 17 сентября 1968 года родилась Anastacia Lyn Newkirk, популярная всему миру под именованием Анастeйша.

С малых лет девченка увлекалась танцами и музыкой. Своё искусство она демонстрировала на сцене 1-го из городских клубов. Но беззаботное детство продолжалось недолго — докторы обнаруживают у девченки опасное болезнь желудка. Но Анастeйша стойко преодолевает это актуальное препятствие и последующим шагом её эстрадного развития становиться поступление в школу танца в Манхэтенне — «Professional Children’s School».

Началом звёздной карьеры Анастeйши датируется 1992 годом, когда она начала часто появляться в «Club MTV» — музыкальная программа. В тот же период будущая певица снимается в пары клипах группы Salt-N-Pepa.

Последующий шаг становления новейшей поп-звезды связан с победой в одном из музыкальных конкурсов на MTV под заглавием «The Cut». И уже в 1999 году она подписывает договор с звукозаписывающей компанией Daylight Records, которая предложила ей сотрудничество. Итогом их совместной работы становиться выход дебютного альбома — «Not That Kind», в каком сочетались, как ритмы современной поп-музыки, так и свободолюбивый соул. Пройдёт ещё незначительно времени и Анастeйшу станут приравнивать по манере выполнения с Чакой Хан (Chaka Khan) и Тиной Тёрнер (Tina Turner).

Новейший альбом был продан тиражом наиболее 2-х миллионов копий и занял фаворитные позиции в чартах почти всех государств Европы и Востока. Конкретно это время можно считать началом восхождения на престол славы новейшей американской поп-звезды. Её нестандартная манера выполнения и великолепный глас завлекли внимания много поп-звёзд мировой эстрады. Посреди их был и Elton John, который предложил певице выступить вместе с ним на одном из концертов. Результатом их совместного творчества стала песня «Saturday Night’s Allright For Fighting», которая обрела своё бессмертие в следующем альбоме Элтона Джона.

В 2001 году на свет возникает 2-ое творение Анастeйши «Freak Of Nature». Альбом также повеселил поклонников своим мелодизмом и неординарностью. Ева Лонгория родилась 15 марта 1975 года в городке Корпус Кристи, расположенном в южной части штата Техас на побережье Мексиканского залива. Младшая из 4 сестер в семье, она провела детство и молодость на ранчо. Первым фильмом, который она поглядела в детстве, был «Рэмбо». Взрывы, стрельба на экране. Какое-то время девченка была убеждена, что в кино демонстрируют лишь войну.

Опосля школы она поступила в Техасский институт, который окончила со степенью бакалавра, изучая науку о мышцах и выполняемых с помощью их движениях. В свободное от учебы время участвовала в постановках студенческого театра и, в конце концов, решила стать актрисой.

Получив диплом, она переехала в Лос-Анджелес, какое-то время работала театральным агентом, а потом выиграла местный конкурс красы, чем направила на себя внимание агента по отбору актеров. Первой ролью Лонгории стал персонаж безымянной бортпроводницы в телесериале «Беверли-Хиллз. 90210″ в эпизоде 2000 года.

Опосля такового дебюта начинающей актрисе пару лет давали роли смазливых латиноамериканок в разных телесериалах. Не считая того, она снималась для мужских журналов и временами попадала в списки «самых-самых», правда не в первую 10-ку.

В 2002 году Ева вышла замуж за Тайлера Кристоферсона, того же телеактера, как она сама. Но брак продлился всего три года.

С 2001 по 2003 год она снималась в телесериале СиБиЭс «Юные и дерзкие», но была уволена, о чем позже упомянула в интервью, сообщив, что не держит ни на кого зла. Были и остальные беды. Лонгория претендовала на главную роль в телесериале «Черный ангел», но уступила ее Джессике Альбе. Потом ей не удалось сыграть в «Испанском британском».

Прорывом для Лонгории стала роль Гэбриэл Солис, богатой домохозяйки, которая крутит роман с юным подростком-садовником в выполнении Джесса Меткалфа, а живет с иным мужиком ради средств.

В первом сезоне за каждый эпизод «Отчаянных домохозяек» Ева получала 30000 баксов. Во 2-м сезоне – уже 250000.

В 2005 году она была выбрана лицом компании Лореаль, подписав договор практически на два миллиона баксов и заняла 1-ое место в перечне журнальчика «Максим», поднявшись за один год с 91 места.

В 2006 году Лонгория сыграла в детективном триллере «Сторож» с Кифером Сазерлендом и Майклом Дугласом.

В ноябре 2006 года компаньон Евы – французский баскетболист Тони Паркер (играет за южноамериканскую команду) – сделал актрисе предложение.



Другие статьи по теме:


Об авторе

admin опубликовал на блоге 1107 записей.

Оставить комментарий или два

© 2017 Электронный журнал успешных людей ВСЕ ЛИЦА. Права защищены.
При копировании информации ссылка на Электронный журнал - Все лица обязательна.