Анна Семенович

Анна Григорьевна Семенович (1978) – певица, фигуристка, актриса, родилась 1 марта 1978 года в Москве.

Сначала биографии Анна Семенович предназначила себя фигурному катанию. Для этого поступила в академию физической культуры Москвы. Анну тренировали выдающиеся фигуристы: Е.Чайковская, Н.Линичук, Г.Карпоносов. С 1995 по 1999 она каталась в паре с Владимиром Фёдоровым, с 1999 по 2000 с Романом Костомаровым (с ним в 2000 году заняла 2-ое место на чемпионате Рф), в 2001 году – с Денисом Самохиным. В биографии Семенович много раз завоевывались знатные места в интернациональных соревнованиях.

Опосля повреждения колена обязана была уйти из фигурного катания. Потом переехала в США, но через три года возвратилась. Делая упор на поддержку продюсера Д.Мишина, Анна сделала группу «Ангелы Чарли». Опосля распада коллектива из-за недочетов средств, стала работать на телевидении. На 3 канале, 7ТВ Анна вела передачи, посвященные спорту. Потом перебежала на музыкальную тему, стала вести «Утро», «Ночь» на СТС.

Опосля интервью у «Блестящих», была приглашена в группу, находилась в составе до 2007 года. Фото Семенович, обаятельной девицы с пышноватой грудью, пестрят почти все издания, интернет-сайты, что еще раз обосновывают популярность певицы. За время ее пребывания в группе, «Блестящие» выпустили два альбома: «Апельсиновый рай» (2003) , «Восточные сказки» (2005).

В 2004 году в биографии Семенович состоялся актерский дебют в кинофильме «Холостяки». Также она снималась в «Бальзаковский возраст, либо все мужчины сво…» (2004), «Ночной дозор» (2004), «Обречённая стать звездой» (2005), «Ирония судьбы. Продолжение» (2007), молодежных телесериалах «Студенты» (2005), «Клуб» (2006). В телесериале «Вся таковая внезапная» игралась главную роль. Фото Анны Семенович украшают почти все пользующиеся популярностью журнальчики (к примеру, «Maxim», «FHM», «XXL»)..



Другие статьи по теме:


Об авторе

admin опубликовал на блоге 1107 записей.

Оставить комментарий или два

© 2017 Электронный журнал успешных людей ВСЕ ЛИЦА. Права защищены.
При копировании информации ссылка на Электронный журнал - Все лица обязательна.