Владимир Турчинский

Владимир Евгеньевич Турчинский (1963) – актёр, телеведущий, певец, писатель, спортсмен.

Родился Евгений 28 сентября 1963 года в Москве. Уже в детстве спорт занял передовую позицию в жизни и биографии Владимира Турчинского. Владимир занимался борьбой, потом самбо. Высшее образование решил получать в институте инженеров штатской авиации, но проучившись два года, на 3-ем курсе по собственному желанию ушел служить в десантные войска армии. Отслужив, закончил институт физической культуры, став тренером.

Отменная физическая подготовка понадобилась в Турчинскому в биографии в годы перестройки. Он работал телохранителем у звезд. Владимир сменил огромное количество мест работы, к примеру, был учителем, фотографом, сторожем.

Турчинский увлекается разными видами спорта. Он получил звание мастера спорта по дзюдо, кандидата в мастера спорта по борьбе (традиционной и свободной), также увлекается южноамериканским футболом.

1-ая слава в биографии Владимира Турчинского была получена благодаря шоу «Бои гладиаторов», где он был известен как Динамит. В 1998 году обрел звание самого мощного атлета Рф.

Карьеру на телевидении начал с проекта «Star-Старт», потом стал вести програмку «Мама, папа, я – спортивная семья». Снялся в кинофильме «Кобра. Антитеррор». С того времени в собственной биографии Турчинский вел программы «Фактор страха», «Самый мощный человек», также юмористические шоу «Смех без правил», «Убойная лига» (совместно с Павлом Волей). Также Владимир показал себя как музыкант – он с 2002 года поет в группе «Гуарана», как писатель – в 2006 опубликовал книжку «Взрывная философия».



Другие статьи по теме:


Об авторе

admin опубликовал на блоге 1107 записей.

Оставить комментарий или два

© 2017 Электронный журнал успешных людей ВСЕ ЛИЦА. Права защищены.
При копировании информации ссылка на Электронный журнал - Все лица обязательна.