Дэвид Бекхэм

Дэвид Бекхэм (1975) – футболист, родился 2 мая 1975 года в городке Лейтонстоун, Великобритания. Более известен как полузащитник, также мистер Спайс. Сначала собственной биографии Дэвид Бекхэм лидировал посреди остальных британских футболистов.

Он стал популярен не только лишь на поле, а еще далековато за его границами. Футболист был уже известным игроком «Манчестер Юнайтед», когда женился на Виктории Адамс («Роскошной Спайс») – звезде группы «Спайс гёлс» в июле 1999 года. Соединение 2-ух фаворитных личностей оказало неповторимое давление на публику. Пара стала одним из знаменитейших английских союзов.

Как игрок, Бекхэм славится своим легким ударом по мячу, впечатляющими ударами на длинноватые дистанции (включая его известный гол с середины поля в матче против Уимблдона в 1996 году).

«Манчестер Юнайтед» продала футболист испанской команде «Реал Мадрид» за 35 миллионов евро (около 25 миллионов английский фунтов) в июле 2003. На чемпионате 1998 года, встретившись с Аргентиной, Бекхэм был дисквалифицирован за грубое, нервное поведение на поле. Но футболист играл на чемпионатах 2002, 2006 годов. С 2000 до 2006 Бекхэм был капитаном британской государственной команды. Он оставил эту роль опосля поражения в матче с Португалией в четвертьфинале чемпионата мира. В 2007 году футболист подписал многомиллионный договор с командой «Лос-Анджелес Гэлакси». Он в первый раз одел новейшую форму 21 июля 2007 года в «дружественном» матче с «Челси».

Доп данные: Традиционно Бекхэм играет полузащитником. Его прозвище «Бекс». Совместно с Викторией Дэвид имеет 3-х отпрыской, названных Бруклин (родился 4 марта 1999 года), Ромео (родился 1 сентября 2002), Круз (родился 20 февраля 2005 года). Когда в биографии Дэвида Бекхэма проходили игры за «Манчестер Юнайтед», спортсмен носил униформу № 7. Опосля присоединения к «Реал Мадрид», он сменил номер на 23. Тот же номер Бекхэм носил, начав играться за «Гэлакси». Не считая Бекхэма в «Реал Мадрид» игрались остальные звезды футбола: Фигу, Роналдо, Зидан.

В 2002 году вышел кинофильм «Bend It Like Beckham» с Кирой Найтли – рассказ о футболисте-тинэйджере. Бекхэм не снимался в кинофильме, но в заглавии присутствовала его фамилия. Заголовок кинофильма ссылался на мастерство Бекхэма совершать крученые удары.



Другие статьи по теме:


Об авторе

admin опубликовал на блоге 1107 записей.

Оставить комментарий или два

© 2017 Электронный журнал успешных людей ВСЕ ЛИЦА. Права защищены.
При копировании информации ссылка на Электронный журнал - Все лица обязательна.