Ева Лонгория

Ева Лонгория родилась 15 марта 1975 года в городке Корпус Кристи, расположенном в южной части штата Техас на побережье Мексиканского залива. Младшая из 4 сестер в семье, она провела детство и молодость на ранчо. Первым фильмом, который она поглядела в детстве, был «Рэмбо». Взрывы, стрельба на экране. Какое-то время девченка была убеждена, что в кино демонстрируют лишь войну.

Опосля школы она поступила в Техасский институт, который окончила со степенью бакалавра, изучая науку о мышцах и выполняемых с помощью их движениях. В свободное от учебы время участвовала в постановках студенческого театра и, в конце концов, решила стать актрисой.

Получив диплом, она переехала в Лос-Анджелес, какое-то время работала театральным агентом, а потом выиграла местный конкурс красы, чем направила на себя внимание агента по отбору актеров. Первой ролью Лонгории стал персонаж безымянной бортпроводницы в телесериале «Беверли-Хиллз. 90210″ в эпизоде 2000 года.

Опосля такового дебюта начинающей актрисе пару лет давали роли смазливых латиноамериканок в разных телесериалах. Не считая того, она снималась для мужских журналов и временами попадала в списки «самых-самых», правда не в первую 10-ку.

В 2002 году Ева вышла замуж за Тайлера Кристоферсона, того же телеактера, как она сама. Но брак продлился всего три года.

С 2001 по 2003 год она снималась в телесериале СиБиЭс «Юные и дерзкие», но была уволена, о чем позже упомянула в интервью, сообщив, что не держит ни на кого зла. Были и остальные беды. Лонгория претендовала на главную роль в телесериале «Черный ангел», но уступила ее Джессике Альбе. Потом ей не удалось сыграть в «Испанском британском».

Прорывом для Лонгории стала роль Гэбриэл Солис, богатой домохозяйки, которая крутит роман с юным подростком-садовником в выполнении Джесса Меткалфа, а живет с иным мужиком ради средств.

В первом сезоне за каждый эпизод «Отчаянных домохозяек» Ева получала 30000 баксов. Во 2-м сезоне – уже 250000.

В 2005 году она была выбрана лицом компании Лореаль, подписав договор практически на два миллиона баксов и заняла 1-ое место в перечне журнальчика «Максим», поднявшись за один год с 91 места.

В 2006 году Лонгория сыграла в детективном триллере «Сторож» с Кифером Сазерлендом и Майклом Дугласом.

В ноябре 2006 года компаньон Евы – французский баскетболист Тони Паркер (играет за южноамериканскую команду) – сделал актрисе предложение.



Другие статьи по теме:


Об авторе

admin опубликовал на блоге 1107 записей.

Оставить комментарий или два

© 2017 Электронный журнал успешных людей ВСЕ ЛИЦА. Права защищены.
При копировании информации ссылка на Электронный журнал - Все лица обязательна.