Жизель Каролин Бундхен

К концу 90-х годов прошедшего века царившие в модельном бизнесе представления о эталонах начали рушиться. Почти все дизайнеры находили, но не находили посреди моделей новейшие образы, которые могли быть способны сделать для себя имя. И так длилось до того времени, пока на подие не возникла Жизель. Эта обалденная бразильская кросотка с красиво растрепанными локонами черных волос, игриво-розовыми губками, безупречной грудью и пронизывающими взором глаз цвета океана привнесла в промышленность моды частицу того очарования и сексапильной соблазнительности, которого так не хватало в крайние годы. Окрещенная знатным музыкальным западным изданием Rolling Stone «самой симпатичной женщиной в мире» и получившая титул «Модель года» от канала VH1 и популярнейшего журнальчика Vogue, она обосновала, что достойна этих черт.

Жизель Каролин Бундхен родилась 20 июля 1980 года в небольшом бразильском городе Горизонтана. Она не единственная кросотка в собственной семье, у нее есть 5 сестер: Ракель, Гразиэла, Габриэла, Патрисия и Рафаэла, – и они все также грезят о карьере топ-модели. Природа одарила Жизель естественной красотой: при росте около 180 см она имеет отлично сложенное тело, прекрасные синие глаза и веснушки, придающие ей особенный шарм.

Будучи школьницей, Жизель изредка направляла на себя внимание: «Я была самой длинноватой из девчонок собственного класса, также самой тощей, так что мои товарищи окрестили меня Оли – сокращение от «оливкового масла», – вспоминает она.

Когда ей было четырнадцать лет, она поехала с друзьями в Сан-Паулу, и эта поездка навечно изменила ее жизнь. Она посиживала со своими одноклассниками в одной из забегаловок «МакДональдс», расправляясь с большущим «биг-маком», когда длинноногую девочку-тинейджера увидел сидевший недалеко представитель модельного агентства Elite Modeling. Он сразу предложивший ей испытать себя в промышленности моды. Поначалу ей пришлось отрешиться: во-1-х, на этом настоял ее отец, а во-2-х, в то время она посвящала все свое свободное время волейболу, надеясь стать проф игроком. Позже, взвесив все «за» и «против» Жизель все таки приняла такое заманчивое предложение, для чего же ей пришлось переехать в Сан-Паулу. Позднее она призналась, что отдала согласие из-за перспективы иметь с этого хорошие средства. Что все-таки такое «хорошие средства»? В текущее время Жизель зарабатывает приблизительно по 5 миллионов баксов в год, и ее заработки повсевременно растут, что очень умопомрачительно, беря во внимание непостоянство моды.

С того времени как карьера Жизель начала набирать обороты, она учавствовала в кампаниях, организованных таковыми большими домами мод как Ralph Lauren, Dolce & Gabbana, Versace, Valentino, Celine, Gianfranco Ferre и Chloe. Что касается журналов, то ей улыбнулась фортуна покрасоваться на обложках таковых знатных изданий как Vogue USA, Vogue Italia, Marie Claire, Harper’s Bazaar, Arena, Allure, Rolling Stone, при этом этот перечень повсевременно растет и возрастает практически в геометрической прогрессии. Не так издавна Жизель покинула агентство Elite Modeling, с которым подписывала договор в самом начале собственной карьеры, что было расценено как очень противоречивый поступок…



Другие статьи по теме:


Об авторе

admin опубликовал на блоге 1107 записей.

Оставить комментарий или два

© 2017 Электронный журнал успешных людей ВСЕ ЛИЦА. Права защищены.
При копировании информации ссылка на Электронный журнал - Все лица обязательна.