Ксения Бородина

Ксюша Кимовна Бородина родилась в 8 марта 1983 года в Москве. Когда Ксюши исполнился год, ее предки развелись.

Скоро мать будущей звезды вышла замуж за итальянского конструктора, у которого в Италии имеется своя строительная компания, куда новобрачные и направились жить, оставив Ксению в Москве с бабушкой и дедушкой (детство Ксюши прошло в столичном районе Кунцево).

Временами Ксюша навещала маму и отчима в Италии, но больше 2-ух недель пробыть там не могла – скучала по Родине.

До девятого класса Ксюша обучалась в средней общеобразовательной школе № 749, а выпускные классы окончила в личном лицее с углубленным исследованием зарубежных языков, после этого поступила в летнюю школу «Мультилингвич» в Великобритании.

Там Ксюша живет в обыкновенной британской семье медсестры и строителя. Но спустя всего месяц Ксюша не выдерживает разлуки со своим возлюбленным, который остался в Москве и ворачивается в Россию.

С мальчуганом Сашей из примыкающего подъезда Ксюша встречалась два с половиной года. До разлуки они виделись каждый деньек и провести вдалеке друг от друга целый месяц стало для их испытанием. Никакие уговоры матери и отчима-итальянца не могли воздействовать на решение Ксюши возвратиться в Россию, бросив престижную европейскую школу.

Ни на один миг Ксюша не колебалась, что поступает верно и меняет свою жизнь к топовому. Она поступает сходу на 2-ой курс Столичного института гостиничного менеджмента и туризма.

И хотя спустя какое-то время расстается со своим возлюбленным человеком Александром, из-за которого уехала из Европы, все равно не жалеет о том собственном поступке.

Она постоянно была уверена, что многого добьется и у себя на родине. Вот она и решила, что обязана достигнуть всего сама. Она решила стать телезвездой, потому разослала всюду свои резюме, прогуливалась на кастинги и пробы, но, как досадно бы это не звучало, дело не двигалось с места.

Ксения Бородина расстроилась, сникла и приняла приглашение собственного итальянского папы, который издавна настаивал на том, чтоб девченка переехала в Италию, где она будет под присмотром и неусыпной заботой.

И вот посиживает Ксения Бородина в самолете, поданном на высадку, и вдруг звонок…

Ей звонят с телевидения и объявляют, что она прошла кастинг ведущих и приглашают ее приехать. Ксения Бородина в замешательстве, что все-таки делать: отрешиться от обеспеченного стабильного грядущего ради мечты либо взять себя в руки и шагнуть в новейшую жизнь.

Ксения выбирает мечту и выходит из самолета (это решение стоило ей достаточно большой ссоры с семьей).

В мае 2004 года Бородина в первый раз стает в качестве ведущей реалити-шоу «Дом-2»; ее партнершей становится популярная светская львица Ксюша Собчак, а телепроект чрезвычайно стремительно приобретает обезумевшую популярность не только лишь в Рф, да и за ее пределами.

Ксюша становится узнаваемой и пользующейся популярностью – ее приглашают в разные ток-шоу на телевидении, на любом светском мероприятии она одна из самых вожделенных гостей.

Реалити-шоу «Дом-2» подарил Ксюши и новейшую любовь – более одного года она встречалась с одним из участников шоу, Оскаром Каримовым.

С течением времени пара рассталась, и в жизни Бородиной возник поначалу президент страховой компании Prime Insurance Никита Исаев, а позже столичный ди-джей по имени Антон (прогуливаются слухи, что Ксения и Антон уже условились о свадьбе).



Другие статьи по теме:


Об авторе

admin опубликовал на блоге 1107 записей.

Оставить комментарий или два

© 2017 Электронный журнал успешных людей ВСЕ ЛИЦА. Права защищены.
При копировании информации ссылка на Электронный журнал - Все лица обязательна.