Кэти Холмс

Южноамериканская актриса Кэти Холмс (полное имя Кейт Ноэль Холмс) родилась в городке Толидо (штат Огайо, США), став младшим из 5 малышей семейства Кэйтлин и Мартина Холмса.

Красотой различалась с юношества, уже в школьные годы, попав в одну из местных школ моделей. В возрасте шестнадцати лет совместно со своими одноклассницами приняла роль в первом в собственной жизни конкурсе моделей, после этого не сходила с подия в течение пары лет. При всем этом Кэти была не только лишь прекрасной женщиной, да и очень профессиональной. Не один раз учавствовала в конкурсах Интернациональной ассоциации модельного бизнеса и таланта, на которых пела, плясала и читала монологи.

Завоевав к семнадцати годам неограниченное количество наград в качестве модели, решила, что карьера модели, это очень ординарно и неинтересно, в связи с чем перебирается в Лос-Анджелес, намереваясь достигнуть фурроров на актерском поприще.

Фортуна улыбнулась Кэти фактически сразу по приезду, она получила свою первую, пусть и маленькую роль в картине «Ледяной ветер» (1997) Энга Ли, в каком также были задействованы Сигурни Уивер, Тоби Магуайр и Элайджа Вуд. Ключевое событие в актерской карьере Кэти вышло на последующий год, таковым событие становится получение главной роли в телевизионном телесериале «Бухта Доусона» (1998 – 2003), благодаря которой на профессиональную кросотку направили внимание истинные акулы шоу-бизнеса.

В 1998 году сыграла главную женскую роль в пользующемся популярностью молодежном триллере «Непристойное поведение» (1998), еще одну главную роль исполнила наименее года спустя в преступной комедии «Экстази» (1999), получив за эту работу премию «Прорыв года» на MTV. В 2000 году снялась в комедийной драме «Вундеркинды» (2000) совместно с Майклом Дугласом и Тоби Магуайром и в кинофильме ужасов «Дар», совместно с Кейт Бланшетт и Киану Ривзом. Опосля были роли в картинах «Телефонная будка» (2002), «Покинутый» (2002), «Поющий детектив» (2003), «Праздник Эйприл» (2003), «Первая дочь» (2004).

Мировую известность заполучила благодаря главной женской роли в коммерческом суперхите 2005 года «Бэтмен: Начало» (2005), собравшем в прокате чуток наименее 400 миллионов баксов. Одна из крайних работ актрисы в кино, роль в комедийной драме «Здесь курят» (2005).



Другие статьи по теме:


Об авторе

admin опубликовал на блоге 1107 записей.

Оставить комментарий или два

© 2017 Электронный журнал успешных людей ВСЕ ЛИЦА. Права защищены.
При копировании информации ссылка на Электронный журнал - Все лица обязательна.