Лера Кудрявцева

Родилась 19 мая 1971 года в Усть-Каменогорске (Казахстан) в семье, полностью несвязанной с актерской деятельностью.

Закончила Культпросветучилище в Усть-Каменогорске – факультет театральной режиссуры. Закончила ГИТИС – актерское отделение факультета эстрады.

Симпатичная наружность, пластичность, притягательность посодействовали девице – Лера работала на подтанцовках у именитых артистов (к примеру, Е. Осина, Б. Титомира, И. Саруханова). А вот способность стремительно поменять собственный стиль, воплощаться в роль посодействовала ей попасть на телевидение.

На ТВ – с 1995 года. Вела программы «Партийная зона», «Музобоз», «Испытание верности».

1-ая роль в кинофильме в биографии Кудрявцевой была получена в 2004 году («Улицы разбитых фонарей. Менты 6»). После чего она снялась еще в 7 фильмах: «Улицы разбитых фонарей. Менты 7», а потом и «Менты 8» (2006, 2007), «На крыше мира» (2007), «Самый наилучший фильм» (2007), «Искатели приключений» (2008), «О, счастливчик» (2008), «Очень российский детектив» (2008).

Виджей Муз-ТВ, телеведущая на «ТНТ» (ведет програмку «Клуб бывших жён»). Участвует в шоу «Звёздный лёд».

Личная жизнь

Ее именуют женщиной без возраста. Имея взрослого отпрыска, Лера Кудрявцева постоянно смотрится на восемнадцать.

Лера рано вышла замуж за музыканта группы «Ласковый май». Они прожили совместно всего 2 года. За это время женщина успела слушать массу подробных историй о изменах супруга от его поклонниц. Но не это вынудило ее принять решение о расставании. Юная пара, у которой родился ребенок, жила совместно со свекровью, что категорически не устраивало Леру. Но, супругу это было комфортно. В один прекрасный момент, Кудрявцева собрала вещи, взяла отпрыска и ушла.

2-ой брак вышел наиболее прагматичным, но никак не светлым. Лера вышла замуж за удачного столичного предпринимателя Матвея Морозова. Большая загруженность с обеих сторон устранила возможность бытовых столкновений, тем паче, что Лера сходу обозначила свои позиции: чистота в доме и никаких претензий по поводу редчайшего выполнения обязательств домохозяйки. Неудача подкралась с иной стороны. Супруга арестовали по подозрению в мошенничестве.



Другие статьи по теме:


Об авторе

admin опубликовал на блоге 1107 записей.

Оставить комментарий или два

© 2017 Электронный журнал успешных людей ВСЕ ЛИЦА. Права защищены.
При копировании информации ссылка на Электронный журнал - Все лица обязательна.